Re: Николаев. Бывают...Поверь... Будешь ржать но для некоторых хабарь - это хлам, сопутка, так сказать к самому святому...Бойцам. Не каждому это суждено понять
Re: Николаев. Народ..вот фотка интересная попалась....Якобы наша область в 41-м. Тут спор маленький возник, по поводу где б это могло быть..Чет знакомое, но не уверен Судя по архитектуре моста - такой должен просущесвовать еще лет сто.. По склонам реки - возможно Ингул или Ингулец..Но не Южный Буг точно Тому, кто скажет где этот мост...с меня пиво Очень надо
Re: Николаев. Если не изменяет память, то очень похожий мост, даже и сейчас существует, по крайней мере лет 7 назад, точно был, только не у нас, а у соседей - херсонцев. В районе Давыдов Брода, по крайней мере по движению в его сторону. п.с. А теперь сомнения берут, насчет Д.Брода, единственное помню, что решили ехать не по новой трассе, а по старой и выехали к похожему/этому мосту. Пробейте у них еще насчет ГоПри и Берислава. Но все таки кажется Д.Брод. п.п.с. Завтра спрошу у отца, где находится точно.
Re: Николаев. ixteac, тоже склоняюсь что Давыдов Брод..Но я там был всего раз и давненько..Смытно помню, тот ли этот мост..И какие там высоты по берегам. Дело в том, что у нас в области еще есть парочка похожих, но берега явно круче
Re: Николаев. Немцы на мешках чимер разливают,в мешках чипсы,а вместо пулемета МГ пулемет газ-воды,аусвайс не спрашивают.
Re: Николаев. Ось ці останні речення мене дуже інтригують. Це не аби яка цікавість Давай, земляче, зізнавайся (в мене готова відповідь, я полюбляю миколаєвське піво)
Re: Николаев. Так что, кому пива? Це не аби яка цікавість - правильно Друже, тебя не обманишь... Шоб я и просто так пивом угощать..))
Re: Николаев. Нашел один странный сайтик,там форумчане как-то неровно дышут к руминам,фото оттуда-http://husar.kiev.ua/forum/topic_6/2,оказывается одна из козырных румынских фамилий,звучит гордо-Думитрашку!!!Рву на заднице рубашку,чего я не Думитрашку!Надеюсь ничьих национальных чувств не оскорбил?Cам я ортодоксальный салоед,на все шуточные выпады в сторону хохлов не реагирую,посмеюсь вместе с вами!
Re: Николаев. Вечером пиво-утром мост.Утром пиво-вечером мост. А можно раньше? Можно. НО ПИВО ВПЕРЕД !!!
Re: Николаев. Хрююю...Для победившего в конкурсе, пиво на мосту..или возле.. tuman и МАВЕРИК..ох чую, вашу копарскую чуйку Ах мороз по коже
Re: Николаев. Общался с отцом, говорит что в Д. Броде стоит понтонный мост. Но все таки мне кажется, что данный объект находится в треугольнике Гопри-Берислав-Д.Брод. Кстати в ВеликоАлександровке (районный центр - где находится Д.Брод) тоже есть похожий мост на плотине, но он не такой высокий.
Re: Николаев. Если уж пошла такая пьянка о мостах, то насколько возможно, что это старый Варваровский мост Константин(Котэ) говорил, что вроде похож.
Re: Николаев. пару лет назад надыбал в тырнете. Сайт вроде посвящен - фотографии военных журналистов. Кстати надо подключить старый винт, там еще немного интересных фоток, которые были подписаны - маде ин Николаев. 1. Женщина сбивающая с дома табличку названия улицы - А. Гитлер 2. "Бомбардировка" (мертвая женщина и ребенок) - где-то здесь в фотогалерее я ее находил и подписал, что возможно - Николаев. Вы здесь давно, Вам наверное быстрее будет найти пользователь c ником, что-то типа BV cномером, у него альбом по зондербригадам. 3. Возможно неизвестные фотки Ольшанского, к моему стыду не был в музее О., но нашел на одном аукционе фотки 30х годов, он в учебке, мне один чел с ДикоЗадовского форума обещал туда зайти(в музей) посмотреть имеются ли там такие, ибо рядом живет, но так результата не дождался, а самому пока не ссудилось.