Re: Николаев. Продолжемс... Хоть и не совсем, к разделу "Где копать"..но к поисковому движению имеет отношение Сегодня, вернувшись с перезахоронения из Запорожья сразу же побежал в музей.. Побежал по причине того, что музеи без меня заскучали.. Короче, от " Бастиона" сегодня передал, в очередной раз, экспонаты музею " 68-ми Героев Ольшанцев"..не густо, но потихоньку музею будем подкидывать.. Экспонаты - фрагменты вооружения и амуниции, личные вещи и др. артефакты..Короче шмурд из личных коллекций Ребята из ПО "им Ольшанского"..по просьбе камерада Flys- "Давайте жить дружно"..я так и решил.. давайте... Благодарственные письма на кого выписывать? На отряд или поименно? У вас туго с артефактами? Помогу....только ради дружбы, от вашего имени буду передавать Рекомендую, догоняйте, а то нам чОрным, какбэ не гоже, то хороним, то музеям дарим....Не очкуйте, в музее нет каски фошЫцкой..подарите пжалста Вы ж это любите, повторять, за командиром отряда из одного челавега. Музей ждет экспонатов А то я тут поспорил..когда вы туда прибежите.....не подведите, Друзья)
Re: Николаев. Примем в дар кацко М42,копанинку. Не ради своего блага стараюсь,а для благих целей музейных. Как говорится "С миру по нитке и на веревку висельнику." Грамота обеспечена,быть может и награда правительственная найдёт героя\ев.
Re: Николаев. "Примем в дар кацко М42,копанинку," - уж, намек прозрачный.. Я думаю музей неотказался бы от ммг комплектного фауста, как ты думаеш Санек? Личная находка заняла почетное место в моей колекции, на вопрос камерада Котэ отписал в личку так, вещь найденная лично и не продается, 42-я в первый раз попалась и размер мой 59-й. Но если музею требуется данная вещь, готов подумать над этим вопросом. А вас Николаша я вообще непойму, то обсераем "Ольшанцев-Грифон", то дружить готовы начать, дк ты опредились милый "друг". Мы с Флюсом давно предлегали вам окончить эти "путы иудейские". Дело за вами ребята, играть дальше "крутых пациков" или учится сотрудничать и строить дружественные отношения. Вместе могли бы добиться много большего и место под братку в парке организовать и помещение под клуб и музей...
Re: Николаев. Среди россыпи ганс монеток попалась одна очень интересная, шведская монетка "два эре" 1944-го
Re: Николаев. Ты видать не совсем меня понял. Фауст к сожелению я еще зимой продал,лучше б в музей отдал. Детишкам на обозрение.Всё равно много за него не поимел,ога. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=91886 Но с другой стороны,сейчас легко рассуждать не имея. Как бы то ни было,каждый для себя расставляет приоритеты. Поверь с тех раз как мы общались,(я имею ввиду выходы куда нибудь),очень много изменилось. Но до всего нужно дойти своими синяками. Меня не возбуждают подобные вЭсчи,я их боюсь. ВОПами никогда не интересовался и интересоватся не буду. Не моё это.. Остаётся только музейные фонды пополнять шмурдом.. З.Ы А монетки то жмурятинкой попахивают)
Re: Николаев. Еслиб жмуром пахли, то желтые монетки позеленели бы очень сильно Россыпь цинковых монет с остатками одежды со дна окопа на пахатном поле в агресивной почве с удобрениями.
Re: Николаев. красивая, интересно как попала в наши края? Но по цене, не очень дорогая - в районе 10 гривен в таком качестве
Re: Николаев. Находка самая,что ни на есть верховая,найдена на чердаке.Надо же как соседи орденами разбрасываются,аж к нам залетел!(Шутка юмора на морде лица,что еще делать,когда дождь весь день льет!)На обратной стороне надпись"Одесский фальшивомонетный двор"
Re: Николаев. 1.Учимся сотрудничать... Т.к. вы,товариСЧ Юрий,зажали кацку для музея,решил я отдать совсем случайно найденную(мы ж не копаем) кацку М42,кстать тож моего размера,от души отрываю....Фото прилагаюЦЦо. 2.Учимся дружить:т.к. дружба основывается на взаимовыручке,у меня к ВАМ несколько проЗьб: ПроЗьба намбер ван:Допишите,пожалуйсто,что у вашей каЦЦки осколочное ранение,а то люди не поймут. ПроЗьба намбер ту:Скиньте,пожалуйсто,ваши Ф.И.О.(можно в личку),дабы в музее знали на кого выписывать благодарственное письмо.А то от нас,черных,музею негоже принимать подарки,тем более,что музей носит имя и фамилию того же человека,что и ваша БАНДА.Ой,сори,ОТРЯД...Извините,не знаю как называть... Юрчик,мы со своей стороны сделали шаг к сближению.Дело теперь за вами.Сотрудничать,так сотрудничать;а покажите-ка нам,черным археологам,как должны выглядеть "дозволы"на проведение работ в таких местах,а то мы представления не имеем...Бум,ка гриЦЦо,обмениваЦЦо опытом,и помогать друг-другу...Мы же теперь "живем дружно",не так ли?
Re: Николаев. Возьмите нас к себе в отряд.. Мы будем кападь официально!!!! Вы ж официально капаете, да?
Re: Николаев. Зачем так кричать на весь тырнет,аж динамики из колонок повыскакивали!О.Бендер-"Шура,сколько Вам надо для полного счастья?"Шура-"100 рублей"
Re: Николаев. "Не,для полного счастья мне нужно шесть тысяч четыреста рублей. С этой суммой мне будет на свете очень хорошо". Ответил Балаганов©
Re: Николаев. Камрады,вот увидел одно фото и удивился,неужели наши в атаку с будильниками ходили?Обьясните кто может
Re: Николаев. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000631/631524.jpg http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000785/785801.jpg Схемка будильника.
Re: Николаев. А мы сегодня прогулялись с камрадом "тунеядец" километров 20 в одну сторону,наконец то порадовала находочка!Даже лопата от неожиданности камраду на бошку упала.А природа,так и шепчет,приляг и выпей.