Re: Николаев. я с Вами абсолютно согласен,12 лет прожил в квартире,вот уже 4й год живу в доме и знаете шо,я не за какие коврижки не пойду в квартиру
Re: Николаев. Господа херсонцы,хорош загадками говорить-"Могу так же дать Вам Парабеллум",второй Парабеллум не хочет,просит-"Дай мне карандаш",цирк на дроте!Шучу,господа херсонцы,я понял,это ваш пароль и отзыв.Съездили с камрадом Тунеядцем(не такой он и Тунеядец,копает глыбоко и быстро!)на лисапетах,покопали,ниччо интересного.
Re: Николаев. Камрады вчера открыл для себя ещё одну полезную сторону копа,неделю мучила безсонница,крутила до 1-2 часов ночи ,а вчера в пол девятого дрых как младенец,спасибо камраду Котэ,вылечил
Re: Николаев. А еще одна полезность-болезни появляются прямо пропорционально полевым выходам,чем больше в поле,тем меньше болеешь.
Re: Николаев. Таки да,дорогой камрад Саня,плюнул на все и купил лисапет,теперь свободен,как птица в небе и зарядка для ног(лисапет)и для рук(лопата).Дима,будешь ездить на коп,особенно так,как вчера,бессонницы точно не будет!
Re: Николаев. И вот в подтверждение этих слов от камрада Andreas K и моих,о том,что и детям и внукам нашим копать будет что,вылезла сегодняшняя находка.Вокруг все перекопано,рядом окопы пустые,даже без настрела,а вот вылез перстенек,склоняюсь к тому,что это окопное творчество,от безделия,а не от Фаберже.
Re: Николаев. Где-то я видел эту каску сегодня.Вспомнил!На не девочке,которая маму не послушала,и пошла копать с камрадами!!!Если не ошибаюсь М-35?
Re: Николаев. Нее Котэ, дас из м-42, почищу скину фотки артефакта попозжее, а кожу спасти нереал было, крошилась совсем обруч рассыпался два кламера уцелели.
Re: Николаев. Даа-а,жаль,железный шапко,моя болезнь!!!А в детстве можно было ходить в деревнях по дворам и в мешок собирать,кто ж знал,кто ж знал!!!
Re: Николаев. Солдатский юмор,от безделия ещё не то зделаеш,а вещица прикольная без улыбки не взглянеш
Re: Николаев. Железный шапко продаёца?Фурнитурку от подшлема случаем в металлолом не понесете сдавать?
Re: Николаев. Есть такое известное зелие, чудеса творит.. В пропорции 90 грамм/литр горячей воды, каждые 40 минут вынимать и мыть. По окончанию процесса предмет гасится в воде с содой часа два.