Re: Николаев. Ишо нэт,ишо балэю!!А за с праздником ,благодарю.В следующем году нам будет "222",три гуся,печально известная статья УК.
Re: Николаев. ЭЭхъ Кость,совсем недавно в перемешку с 7.92х54 железными тоже находили 5.45 гильзы.. Хто его знает шо они там делают-стреляли..
Re: Николаев. Привет землякам,случайно попал на эту страницу и был приятно удивлён.Может нового не скажу но в Пересадовке стояла воинская часть и угадайте где у них было стрельбище,там ещё до недавнего времени БТР в копанире стоял.Так что этого добра там много.
Re: Николаев. Дык,мы ж не копаем. Мы только на форуме обсчаемся,ога) Бедная у нас область на события военные,копать нечего Всё выкопали пионеры 70х. Вот и остается только на форуме языки чесать...
Re: Николаев. Раз наш край такой бедный на хабар и никто не хочет делиться жирными местами - предлагаю в таком случае делиться местами где ваще голяк и бесперспективняк. Чтобы другие камрады не тратили время. Приветствуются отчеты типа: "Два дня с ночевкой бил высоты на северо-западе от села Зажопинцы. Из находок - 7 пивных пробок, 4 водочных, 1 консерва и 32 см алюминиевой проволоки". Короче, пойдем методом исключения )))
Re: Николаев. Ну да. Как раз тот случай. Все будут выгорживать свои делянки. К тому же самые интересные места "сто раз хоженые" и "200 раз выбитые", иногда выдают интересные и неожиданные варинты. Вот я занимался уборкой на складе и копнул штук 200 новых картонных гильз 16 калибра под жевело. ХЗ как они там оказались.
Re: Николаев. я так понимаю,коп -это сугубо личное. а вот интерес-это дело общественное и чем больше мнений тем ближе к истине
Re: Николаев. А богата наша область на трофеи или нет пусть каждый для себя решает сам. Но как не крути русское "авось" ещё никто не отменял
Re: Николаев. Богата,например на вот такие,цветные гвозди пищали конкретно,а вокруг и глубже-ничего,тишина,видно хозяин дальше побежал,подарив грязи свой сапог.Кстати,кто подскажет,чей туфля?
Re: Николаев. Благодарю,Горняк,и я склонялся к этому,тем более,что рядом найден предмет,оч похожий на мортирку под ружейную гранату Дьяконова,т.к найденные ранее мною гранаты успешно утоплены в ближайшем болоте,от одной осталась безобидная запчасть,диаметр которой натолкнул меня на мысль о мортирке.
Re: Николаев. Все лето мечтал о Коблевских пляжах, и вот я до них добрался ! Увы, за несколько часов примерно 8 грн мелочью, несколько молдавских и российских монет, 3 коп 1954 года и игровой жетон. Пляжи грязные, очень много хлама, крышек, пробок, ржавых обломков.
Re: Николаев. vlad2, а что за жетон? Гетьман? Гы - нижний четвертак под воздействием почвы и фото - похож сдалека на российский биметальный червонец.
Re: Николаев. Привет,камрады,по совету и содействию,известного вам Котэ,стучусь к вам в уважаемое сообщество,пускаете?
Re: Николаев. Точно корпус от шприца,говорит камрад Котэ,он сидит рядом,учит меня,как пользоваться сайтом и форумом,благодарим!!!
Re: Николаев. Я сам не так давно "постучался в эту дверь" и моё слово особого веса не имеет, но на сколько я знаю словяне всегда отличались своим гостеприимством
Re: Николаев. А тут не кружок академиков, чтоб слова особый вес имели Лучше делом доказывать и зарабатывать уважение..Милости просим в поисковое братство
Re: Николаев. Не удержался,чтоб не съязвить наш модератор.Выдаю расклад- парень спросил,какому сайту я отдаю предпочтение,я сказал что Райберту,человек первый раз в тырнет зашел,я ему помог Мозилу установить,на Райберте зарегистрироваться,вот значит так и посодействовал.Если кто-то подумал иначе,то переубеждать не стану.