Re: Николаев. Костя,дружище,с прошедшим тебя!Здоровья,здоровья,и еще раз здоровья!!!Всё остальное будет)Удачи во всех начинаниях!!!
Re: Николаев. На выходных был в Мигее,под Первомайском,затем переехал на другой берег в Грушевку,там понравилось больше,по находкам,судите сами,но это в полях,где чернозем,а в Мигее и Грушевке,ближе к берегу сплошной гранит,я думаю что если бы кто захотел рыть там окопы,то рыл бы по сей день.Ну первый ряд-рванина,это в музей камраду Злому Псу.Больше всего заинтересовала приблуда слева внизу на фото.Пообчался с местным камрадом,узнал что Мигея было бедным козацким селом!Пригласил его к нам на Райберт.
Re: Николаев. Те приблуды на последних трёх фотках очень напоминают мне детали от транспортёра: на верхней части фото судя по всему сам скребок, а слева внизу - корневая часть, крепящая скребок к цепи транспортёра
Re: Николаев. Саш,не хотел бы портить твои умоизыскания по поводу транспортёра,но помоему это есть jebula.Говоря русским языком-остатки от Сельхозваффе,коих на полях и так в достатке.
Re: Николаев. Привет,Саня,отозвался в кои веки и попал в точку,скребок от навозного транспортера с коровьей фермы,а я голову ломаю,где мог видеть эту космическую запчасть!На поле с навозом вывезли видать.
Re: Николаев. Нет чтоб сказать камраду Котэ большой спсб за" рванина,это в музей камраду Злому Псу."И дать возможность Краве идентифицировать данный говночерпий,и в конце-концов отделить сельхозваффе от просто ваффе!!!
Re: Николаев. Мда, помнится мне такое было еще в 2007, где-то в конце июня Но в этот раз даже у нас на Авангардной (ЮТЗ) легковушки по стекла в воде плавали... ПыСы: А наше ГАИ как всегда отличилось
Re: Николаев. Привет,камрад.Классные находки в Антарктиде под Новым Берлином,это наверное при таянии льда или после дождя,раз верховые.Гоните айсберги к нам на юг,будем без м.д и лопат в мешки собирать по мере таяния.Что это на третьей фотке в первом ряду?
Re: Николаев. Мдя,ты дома?Я сегодня заезжал книгу отдать,а на форуме сказали что тебя ждут уже в Киёве пивом накачивать.
Re: Николаев. Только вернулся. Попил коньячка с камрадами и приперсо Послушал последние новости поисковые, поглядел на хаборок, нагнал на себя легкую жабу,теперь готов рвать в поля... Ааа...появилось пару мыслей, надобно будет на днях обсудить, как жить дальше нам, в этом не легком мире)
Re: Николаев. Свежак! Сегодняшний выезд, на четверых три кило гильз+обломок ложки и снова пряга! на этот раз цэлааая!!!!
Re: Николаев. Да,пряги сами по себе от штанов не отскакивали.Я конечно дико извиняюсь,но пряга в сохране,как только со штанов соскочила.Судя по грунту,это песок,хвойный лес,травы мало а вот в песочке то сохран не радует,особенно если соседствуют два металла с разными электрическими потенциалами,и чем дальше они друг от друга по таблице Менделеева,тем сильней действие коррозии,например,как в Вашем случае.Я на всякий случай ишо раз дико извиняюсь.