Кстати ребят,есть пару вопросов. Как сейчас дела обстоят с полями? И как дела с Алляудами и травой на островке? Заранее спасибо за ответы)
Пробежался по хуторку - выбит хорошо, но один царек и совет попался. Плюс накладочка убитая с надписью учредители фирмы - может кто знает от чего
Всем привет,давно ниче не писал.Интересует меня вот что,кто чем чистит находки?электролиз, наждачки ,кислоту,и другие инквизиторские приемы описывать ненужно,интересует инструмент и тд.Можете добавить фотки ,буду только рад
Если с водой слезает патина и грязь,и окислы частично. Если без воды то чистится от грязи,частично от окислов.
Вот посмотрел на ваши находочки и самому захотелось по царизму побегать.... А-то постоянно одно и тоже... все золото да золото...
мои соболезнования ....мне вас искрене жаль,так не везет,постоянно золото да золото,ну ниче и на вашей улице будет праздник,и вы тоже когда-то начнете набивать карманы ходячкой и царизмом
может есть шанс на реанимацию этой ветки?Люди добрые подайте кто может карту или ссылку на нее по М-Погорелово раену Ташкенского леса и прилегающих территорий
Есть шанс. Побольше копать и меньше заваливать ее флудом и откровенным хламом Порой кажется, что это особое увлечение выставлять и писать все подряд. Лишь бы постов набить
а толку с тех постов,если люди перестанут писать все подряд тогда точно ветка пропадет.Это лично мое мнение ,но по теме я смотрю давно никто не пишет