Вы уже третий раз постите этот дешёвый текст, Я вам на него отвечал дважды и третий раз повторять, увольте, не стану.. Странно, что со второго раза не дошло..вроде как не 15 лет...)) Без уважения, Андрей.
Есть определенная ветка для соответствующей темы ( если б я вылаживал все гильзы -пули и прочий военный шмурдяк что копнул в воде я б уже был оберлейтенантом) Я понимаю что вы" понимаете " ... я на плоскомозглых( не понятливых ) не обижаюсь. Алекс
Друзья да не стоит это всё,что бы ссориться. Жизнь и так коротка! По нашим "бедным местам",каждый радуется своей находки и пытается донести её до наших Камрадов. У каждого свой КОП.
Если в споре оппонент переходит на личности-значит вы победили.. "Не" с прилагательными пишется слитно, кстати... Больше мне нечего вам сказать. По прежнему без капли уважения, Андрей.
Я Вам больше скажу..Таких во всём бывшем СССР еденицы остались. Это первая серия, номер кузова у Жужель 468, это из 322 000 выпущеных авто ЗАЗ 965. Почти все ништяки оригинал..два года ушло на реставрацию. Можно было бы, конечно и лучше, но финансы ограничивали в качестве.. Сделал, как смог: Вот ссылка на ютуб-канал, мысль снимать процесс пришла поздно, но кое-что запечатдить удалось.. https://www.youtube.com/channel/UCQV_tTUDlao8BT2eOskw-fw
А мы выехали с ночёвкой, ничего не нашли, конечно, но отдохнули отменно! Курить кальян через автомобильный газовый коннектор было то ещё испытание!))