приятная находка просто,но посмотрел в тырнете,в основном видно винт либо лысый либо с Московским монетным двором,а этот странный какой то.
Сегодня до дождя пару часов походил в воде на Стрелке..правильных металлов не попалось, зато мусора алюминиевого немеряно..((
Всем привет. Ищу напарника в Николаеве или области для совместного подводного поиска с системой хука. Детали в лс
Красавчик! А Я сегодня наконец-то оседлал Жужель!)) Мне кто-то говорил, что 13 полк имеет прямое отношение к истории Николаева..
Пуга вылезла возле Баловного? (та маленькая с белого металла) А то у меня таких дофига там насобираллось,а сам хз что за пуга такая то.
Ездил сегодня на разведку по левому берегу Лимана. Сначала заехал на Русскую косу возле шламохранилища. Посмотрел на памятный камень о Карле 12, Мазепе и Петре. Прошелся про лесочку. Лесочек загажен сильно. Мне не понравилось и я поехал в Лиманы на место бывшей церкви. Пустырь обширный, на месте посадки молодых деревьев попадается античная керамика и керамика 19 века. Только начал ходить вокруг предполагаемого фундамента как появился мужичок с заявлением о том что 4 га этой территории приватизировал местный феодал-депутат, а он у него мажордом-управитель. И что не любит феодал вольных йоменов с палкой-копалкой. И местный шериф тому феодалу потакает.
Сам мажордом оказался вполне адекватным. Познакомились, он расказал, что не церковь тут была, а монастырь с хозпостройками! Потом там разместили птицеферму. Показал панский дом, рассказал про старую кузню, мельницы и ещё одну усадьбу и пригласил осенью к себе на огород засеянный античной керамикой. Я решил, что для разведочного копа информации достаточно и собрался домой, тут ещё и дождь начался. А теперь, внимание, вопрос знатокам!
Шмурдяк всякий не показываю. Но до появления мажордома вывалилось у монастыря вот такое колечко. После чистки на моем мизинце Так вот вопрос. Это нормальное человеческое колечко или опять конина, водопровод на шмурдина?
Нет не мой фасон . До чистки на руке супруги. Ибо скучно ей показалось воскресный день у плиты терять, пока я не далеко от пляжей гулять буду. А так ей пляж и , а мне лёгкий коп.
У У меня такое же лежит в коробочке. Сказали по временни - начало 20века,а более подробную инфу не помню
Сегодня с утра побегали за Старой Богдановкой..т.к.результат по суше оказался почти нулевым, пришлось передислоцироваться в воду и выполнить норматив по свинцу..))
Для пляжного поиска есть соответсвующая тема , зачем набивать посты - ведь говорилось уже ( ну прям как евгеи - если умереть так обязательно гениралом)