Да точно, гол назад на дачном пляже сосед утопил толстенный браслетище грамм 30.)) Вот это цель. Только он же из небольших колечек может и не поймается,)
Можно и поискать. Там пляжик метров 7 ширины и речка метров 50 ширины. Поэтому ежели не на глубине и не завяз глубоко то есть шанс.
Бородатого мальчика на белоснежном копомобиле с Днем Рождения! Правильных сигналов под катуху и здоровья их копать!
Честно лично не знаком, но думаю что человек хороший и грех с днем рожденья не поздравить. От меня не убудет, а немного позитива в мир запустим) Всех благ.
авторский метод) на следующей неделе домонтирую видео на своем канале. Там все подробно. Кратко преобразователь ржавчины химтрейд и куча всего после
Ребята, николаевцы, кто знаком с Minelab Explorer, нужна ваша помощь. Купил Б/У прибор, пока он едет в Николаев. Будет через пару дней. Я с этим прибором не знаком вообще. Была АСЕ, сейчас Прохор. Хотелось бы что бы при проверке на Новой Почте поприсутствовал человек знакомый с прибором не по наслышке. Понимаю, что в здании полноценно прибор не проверишь, но хоть что-то там можно будет проверить, кроме вкл/выкл.
Гулял сегодня по сухарю, не выдержал и проскочил на ближайший пляж..Насобирал ходячки и крестик показался на свет.Результат на лопате: Переглянути вкладення 9500501
Правильно понимаете,проверить на полноценную исправность на почте не получится. Остается надеяться на порядочность продавца.
Пока в голове у каждого не будет такой таблички - ничего навешиванием не добиться. Разруха начинается в головах...