За недорого могу индульгенции выписывать на флуд...а за отдельную плату забаню по желанию или удалю ветку) Впал в депрессию из-за травы и посеянных полей...хнык, хнык Евгений, кинь ссылку на свой канал....делов то
Гильза такая здоровенная попадается впервые..рядом мосинская лежит. Она прямая, латунная, как охотничья, но длиннее раза в два. Не подскажите, что за зверь?!
Раз такое дело, то канал и у нас имеется) совсем свежий с пылу с жару) https://www.youtube.com/channel/UCu8jyc6zm0BHyiSj4wCfV9g Походу с Андреем 1912 на двоих - он там главный персонаж в кадре)
Да ладно, только не говорите что вы с Николаева уже перебрались к нам на Херсонщину ))) (может ошибаюсь, но такой же макет находится у нас на Чернобаевке).
Ошибаетесь..Этот памятник напротив николаевского аэропорта. Нас и тут неплохо кормят!))) К вам мы позже поедем!))
Сегодня популяризировал коп по Кригсмарине и санитаризацию пляжей на местном ТВ, от душевных переживаний аж скуп сломал!))) Но в него успела залететь люлька глиняная, жаль с утратами..
Гильза такая здоровенная попадается впервые..рядом мосинская лежит. Она прямая, латунная, как охотничья, но длиннее раза в два. Не подскажите, что за зверь?![/QUOTE] Гильза похоже сигнальной была
Что в этом плохого? Я поделился тем, что люди на чистом песочке будут лежать и ноги консервными банками резать будут меньше благодаря нашим стараниям..
Против Андрея1912 ничего личного не имею . На TV достаточно скандально - криминальных сюжетов о черых копателях типа: караул, грабят, мародеры, надо применять меры. Чем меньше видят и слышат о копе, тем лучше. Сугубо мое мнение.
Я об этом и говорю, моё мнение надо ломать стереотипы и прививать народу мнение, что в семье хоть и не без уродов, но и нормальных камрадов хватает! Это как рыбаки и браконьеры.. ИМХО. С ув. Андрей.
Я вас прошу, не надо никому ничего прививать. Наше хобби любит тишину. Хотя, пляжный коп - это не наше хобби
Нормально общаться с аборигенами и закапывать ямка (некоторым котлованы). Вот все что надо для хорошего мнения о человеке с прибором.