Re: Николаевцы Стрелять,так стрелять,блудить,так блудить!Самое интересное что интерес на герл с возрастом не проходит(или это только у меня?)Едешь,видишь такую,на коп желание есть взять с собой,но копу время,а траху час!
Re: Николаевцы Ну раз Пингвин занят,а Тёмыч без прибора,пойти что ли места поразведовать) Погодка хорошая.Всё так и просится.
Re: Николаевцы Давно ты начал сам с собой разговаривать,планы обсуждать(может ему приятно поговорить с умным человеком?),че, телефонный номер мой забыл?
Re: Николаевцы Блин...Не выдержал.)Злой как собака!!!Зачем ты меня дразнишь,а?Знаешь,Пёс,за что зацепить,да?Я маленький и добрый,но могу и мордочку поцарапать. Тюнингованый прибор Пингвина находит и более серьёзные цели)Сам знаешь.)Работы предостаточно...
Re: Николаевцы Бэ-бэ-бэ. Только говорить горазды,а вот на деле хэх. Меньше шпрехен,больше арбайтен и как говориться лос-лос. Тём,да я ж не в обиду.Про100 хочется чего то грандиозного что ли.Скучно мне самому ВОПы копать.
Re: Николаевцы "В ночь на 28 марта 61-я гвардейская стрелковая дивизия Л. Н. Лозановича и 243-я стрелковая дивизия М. И. Тоголева из состава 6-й армии на подручных средствах форсировали р. Ингул и в 3 часа 28 марта с севера ворвались в Николаев. К 4 часам советские части прорвались в центр города. Одновременно 130-я стрелковая дивизия 5-й ударной армии под командованием полковника К. В. Сычева переправилась через р. Ингул и совместно с другими дивизиями армии, наступавшими с востока, ворвалась в Николаев. С юга на город наступали части 28-й армии. К утру 28 марта советские войска полностью очистили Николаев. 5-я авиаполевая, 302-я и 304-я пехотные дивизии противника, удерживавшие Николаев были отброшены на западный берег р. Южный Буг. При отступлении противнику удалось взорвать мост через реку в районе Варваровки. Части 37-го стрелкового корпуса 5-й ударной армии приступили к форсированию Южного Буга в этом районе."© Земляки с днём освобождения нашего города. Троекратное "УРА!!" освободителям Николаевщины.
Re: Николаевцы Геносе, тут ко мне на непрофильный ресурс отписались люди со следующим: источник Сейчас нахожусь не в городе и непонятно когда вернусь, надо бы помочь людям. с ув.
Re: Николаевцы Есть в городе Вознесенск район Болгарка (она давненько перешла в черту города и не являеться селом) такой улицы там нет, может переименовали. Попробую тебе помоч все что узнаю отпишусь
Re: Николаевцы Сегодня,кто в церковь,кто на возложение,а я на коп,так,часа на 3-4,ничего супер,но отчитаться надо.
Re: Николаевцы На 1 фото,первый предмет слева кусок рваного ж.д рельса,пятки нет,одна реборда осталась.
Re: Николаевцы Хэх, Ну чего ничего интересного? Останки от ВОПа,довольно интересны,сижу вот голову ломаю что это могло быть.. Какой у него калибр,а то на фото не разобрать. Да и клеймо на маузере..Мне такого не попадалось! Всё это добро оттуда откуда я думаю? У меня за позавчера только такой вот ММГ появился. Остальное даже фотографировать лень.
Re: Николаевцы Саня,это поляк B - Fabryka Amunicji, Armatur i Odlewnia Metali "Babbit" вот ссылка http://www.luski.poszukiwania.pl/index.php?action=luski&top=polska&pokaz=polskaznak Хотя там же нашел и другое мнение http://www.luski.poszukiwania.pl/index.php?action=luski&top=bulgaria&pokaz=bulgaria1