Мы сегодня до обеда по Козырке пробежались, пара дельфинов переехали жить в Нико, не густо, конечно, но и на том земляному деду спасибо!))
Доброй ночи, ув. Baner777! Позвольте отвечу я за хозяина авто Kia Ceratо: если, конечно, мы говорим об одном и том же человеке (прибор Маска). Скажу одно: он не ведёт переписку и отчёты на форумах, а если и ведёт, то очень-очень редко. Выясню у него результат по копу, может расскажет. В каком районе по копу , Вы , с ним пересекались (ориентировочное место)?, для облегчения сути вопроса.
Проезжал мимо в районе села Посад - Покровское, перед мостом, рядом вроде былазаправка шел! На поле ходило 2 камрада, какие приборы к сожалению не увидел.
Дядьки, монетки, антика эт хорошо Кто-то ещё остался верен покопушкам по войне? По взрослому Машина, приборы, опыт маленький есть..готов побегать.
Я вполне серьёзно. Чёт скучаю по ржавому железу Вчера было часа полтора времени свободного,под городом заехал посадку проверить...трава уже стоит высокая, посадку засрали мусором...короче туда только за металлоломом можно ездить. По войне уныло. Все бяки утоплены, традиционно, в болоте.
Камрады, а кто катается на светло синей семерке или пятерке? Проезжал мимо и увидел трех не камрадов, которые возле лагеря на Аджиголе ходили по пшенице 24 апреля? Спрашиваю ради удовольствия личной встречи, а зате встречи с фермером (который дает добро ходить по многим интересным полям даже после посева и до визуального всхода. Лично встретится не получилось, спешил домой. В следующий раз встретимся. Ну и находки того дня на телефон. Скромно, но теперь и так хорошо.
В прошлый выходной, после обеда выехал часа на четыре. Конинка Первое моё старинное колечко Три зажигалки предков Советик Серебрушки царевы