Надо скинуться всем и загнать трактор с плугом на Аляуды - поднять целину и антику) Хотя я так на Аляудах и не побывал ни разу в жизни. Думаю посетить в этом сезоне хабарное место
О пользе чистки какаликов. Вчера нашел, даже не мог понять, что за убитая монетка медная. Но почухал уже вечером больше от нечего делать Хороший такой какалик оказался после лёгкой чистки. И даже не медный
Мои искренние конгратуляции!!!)) Мы тоже сегодня пол дня посвятили любимому делу. Как по мне, в Константиновке уже неинтересно, завтра едем на Христофоровские огороды. Желающие составить компанию-записываемся!))
Ленточку вчера нашел с лепестками,наверное накладочка на что то. Не обращал на нее внимание,подумал шмурдяк.Сейчас все чистил и увидел белый металл,проверил - серебро. Темное пятно от йода
Вчера на пару часиков выехал до работы всего пару толковых сигналов. Жаль что лунница серебро не совсем целая.а пуга красивая ))все цветёт красота вокруг.и ещё хотел дать совет!берите ссобой какое-то оружие на коп когда один и ходите в наушниках. Вчера имел дело со сворой больших диких собак которые явно не играть хотели со мной.но пару выстрелов в их сторону из револьвера под патрон Флобера разогнало их в рассыпную. Так что товарищи смотрите аккуратно!!!