Re: Николаевцы Серж,поздравляю с подснежником,или подсосеновиком!!!Ганс? сохран гут?чую там подшлем внутри еще оживить можно!!!
Re: Николаевцы Прошел вчерашний день,осдалась только боль в ногах и спине Спасибо принимавшей нас стороне,всё было по полному разряду.Места у вас карошие,только надо становится и планомерно выбивать-где то с недельку.Вот тогда посмотрим кто-кого 1.Делигация. 2.Боевой Треножник. 3.Импульсивный модератор. Первый выезд у нас был как говорится возуховдыхательный,водкопитейный и жарконасолнцележащий.Потому мне например понравилось,Котэ с Пингвином всю дорогу обсуждали как бы еще вырваться к вам на подольше. Так шо граждане,вы ждите еще нас. Ой ну я прям не могу,геноссе ahel вы хотели кого то напугать снегом? Да мы ж эти как его,бывалые во.Снег не помеха,было бы желание.
Re: Николаевцы Продолжу список фото слева направо 4.Злой(на лопату)как пес. 5.Все,что выезд нам принес. Все!!!,все,что нажито непосильным трудом......!!!О своих впечатлениях и ощущениях---выезд классный,воздух и водка чистые,прозрачные,хозяева мест нехоженных приветные,только Гансы в окопах зашушаренные,так замаскировались еще с войны,что найти трудно.И на М.Д пробовали,и на водку,не ведутся!!!Недалеко село,там вино есть,они наверное по ночам за вином бегают.Находок желательней,поболе,но,что Бог дал,и на том спасибо.Но главная находка дня все-же есть-ключи от машины!!!(от той на которой приехали)
Re: Николаевцы Ну и пошло. Первый раз в этом году. Фото с мобилы, так, что не судите строго. С правой стороны: вечная находка поисковика- пробки водочные. Колхозники печень не берегли
Re: Николаевцы Поздравляю с первыми находками сезона,сохран бодрый,На вчерашнем грунте у нас обойменные планки в руках рассыпались,а наш народ пил,пьет и пить будет,Гансы,гады еще и закусывали,вчера в пулеметных гнездах фольгированная упаковка от их сырочков задрала.Стакан,сырочек,пулеметная очередь,вот так они и жили,пока их не накрыли.На фото слева внизу кучкой,картечь?
Re: Николаевцы Интересно почитать http://lb.com.ua/article/society/2010/03/10/30905_arheoua_ukrainskaya_zemlya.html
Re: Николаевцы Прилично отнимает времени,как и мелкие осколки.В Ваших краях войн было намного больше,когда наших краев еще и впомине небыло.Так выпьем же за нескучный поиск!!!
Re: Николаевцы Вот такими статьями и подогревается ажиотаж и байки о моментальном обогащении, в результате получаем гонения на париличных копарей
Re: Николаевцы вот еще интересная статья. про наши окрестности http://novosti-n.mk.ua/analitic/read/?id=324
Re: Николаевцы Люди, я новичок, хочу покопать с опытными людьми - набраться опыта...Отзовитесь, кто возьмет к себе????Хочу по войне...
Re: Николаевцы Может у человека ганс-карты(или РККА) есть с точными данными расположения войск,окопов,техники,или еще какие-нибудь наработки.Может огромный историко-исследовательский опыт?Может он диссертацию по ВОВ защитил,тут тонкий подход нужон!
Re: Николаевцы Нема никаких карт и диссертаций(((( Новичок...что у меня может быть...вот и хочу у вас ума-разума набраться