Я в шоке ! Как? Хде? Все ж тыщу раз тысячей камрадов хожено. Военные сад заняли. Это талант- однозначно!
Пруха это когда один раз, а когда систематически - талант. А находки- теперь понятно, точно там есть.
Это упорство.. Там реально сложно что-то найти. Без твёрдого желания не уйти домой пустым, на Аляудах уже не обойтись.
Мы сегодня на Аджигол ездили.. не ПЧ, конЭчно,но всё же.. Камраду браслет достался в шикарнейшей патине:
Сегодня тестил новую катуху. Наперстки мне попадаются всегда убитые( Посудина посеребренная что ли,не разбираюсь
Панове комраде! Сочту з честь завтра составить компанию на коп. Не привередлив. В складчине учавствую. Приезжаю в 7 на жд из Киева. Заскочить за рюкзаком на Намыв, и я готов. С уважением, Виталий )
На Аджигольской балке сегодня состоялся случайный съезд нескольких форумчан. Все таки очень здорово увидеться в реале. Поскольку АБ одарила меня только невнятной бронзовой шмурдинкой пришлось заехать на полчаса на ПЧ. Интересно как закончился этот коп у камрада Каскада?
Всем доброго времени суток,вырвался пару раз в Корениху и Сухой Еланец вот пару фоток интересных находок...