Если кто знает николаевского копателя Сергея, на синем (или близкого цвета) форестере, дайте ему маячок, что у меня есть вторая часть той брансулетки, шо он нашел на той неделе. Заранее благодарен.
С рыжиком троха непонятка... клЕйма 14к и 583 (биззвизды...)...и внутри, под верхней частью печатки... (цыгане, не?)) А в остальном оч пахож. Да и вес - ничёси! (Весы еще не приобрел) Завтра нужно куданить занести, проверить на истинность. Остальной шмурдяк тож скоро покажу. А не. Не скоро. Счас. Оце, вроде, й усе. Жовтяк завтра буде.
Сорри за качество фото... Если интересно, завтра при дневном продублирую. Тогда они будут такие, примерно, как вот эти сегодняшние ))
всем привет. Сегодня прогуливался по Константиновке. Цари попрятались или кончились) Зато инструмента и крепежа набрал, жменю алюминиевых болтиков. Порадовал кузнечный молот, очень собака, тяжелый. Попался антуражный осколок с годом 1942 и петличный значек на гайке, помятый малость. К знатокам - чьих будет? Видел камрада по воде копал, достала суша - зашел по горло)
Рыжика (ес, канешна эта он)) на ночь положил в кофейную чашечку и залил до утра уксусом. Є підозра, шо то рандоля...
Как и обещал, показую свого "рыжика". Хотя, как показывают следы изношенности, последний хозяин таскал его довгенько. Кароч, образец цыганского народного творчества.
Андрюха привет. Если я не ошибаюсь - в этой машине ты один, ну максимум вас 2. Ни славная ли это ЖУЖЕЛЬ.
Круть! Где там такие места? Походу Дуся бьет на много глубже. Завтра тоже хочу куда то вырваться, только куда?
Ехх а завтра и мы валим) а так то давно я ничего не выкидывал сюда) все на ютуб да в контакт) Ну царей да советов кидать не буду ибо даже фоток не делал а вот такую штучку покажу)