Сегодня тоже пару часиков по копали , в основном сплошной металлолом , на домовом пятне выскочила такая штука ,сразу думал батарейка старая АА 375 почистил оказалось не батарейка что то похожее на ВОП внутри нарезанная арматура разного диаметра от 8мм до12мм. Переглянути вкладення 8968510 Переглянути вкладення 8968609 Переглянути вкладення 8968644 Переглянути вкладення 8968690 обломок ложки серебро.
По сеянному, конечно, не подходишь. Разговаривал с камрадом по имени Олег, с его слов пока не засеянно хозяин не возражает. Только ямы закапывать обязательно!
Вечер добрый, камрады! Я сегодня приобщал дочурок к нашему нелёгкому делу! Давно уже не видел, чтоб ходячка доставляла столько радости и позитива!))
Я тоже малого за собой везде таскаю бесплатное приложение, ему все кругом подходит,что копать что в поле на тракторе , ремонтировать , а вот старший уже не то как не принаживал хватало на пол часа и то посмотреть , а не участвовать,
Отпишусь по субботнему выезду. С утра поехал посмотреть Козырскую балку, никогда там не был. Вышел на поле со склона балки - все замусорено позднесоветским мусором и остатками виноградных столбиков. И не много керамики. Вобщем один мусор. Перешел ближе к селу- весь склон в окопах- попалась гильза мосинка без опознавательных штампов- не видел таких. Внизу в балке выкопал пулю. Где там Андрей накопал красивых дельфинов так и не понял.
По склонам за селом метрах в 300 вглубь балки, завтра планируем ещё разок туда наведаться..Посмотрим, что из этого выйдет.
Что бы день не прошел зря с обеда выехал на ВП. А там сюрприз-передисковали. Попался вот такой дельфин-разновидность изгибающаяся Потом был наконечник небольшой, но я его потерял, то ли возле машины, то ли уже в городе С рекордное для меня глубины выскочил дельфин - довольно крупный Яма вышла 20-21 см. И на закуску крупный нак.
И, наверное, самое интересное за вчера. На поле рядом с землянкой подобрал камень со следами обработки со всех сторон. Дома рассмотрел- какой-то твердый песчаник с вкраплениями кварца и других пород. По близости такой породы нет. Одна сторона гладкая, почти полированная. Я думаю, что это сломанная зернотерка. Может кто точно знает?
Это моя версия вот этого 800-900 грн на него жалко . Вот и моя версия Помыть после копа надо. Есть еще такая штука Но мой самодельный силиконовый браслет удобнее оказалася
Вечер добрый, камрады! Поехали мы сегодня потестить Дусю на передискованном ПЧ, результат на катушке:
С ув., приветствую комрадов! Я - Виталий. И я тоже того... На данный момент в Матвеевском. Эт мой первый выход... не считая теста на Намыве) На сейчас - вот так как-то. Трохи после реформы и ходячки. Ямки закопую))
Тут такой связ, шо проста капЕц! Но, вроде, взял и первого рыжика... Окрім укр. ходячки, поздних саветов, пары пистолетных (новых) гилз и пр. мотлоха... Бу тырнет, то покажу))