Приветствую всех любителей поиска! Подскажите где найти или поделитесь картой Ольвии какой масштаб територии она занимала? Благодарю за помощь!
Та грубо говоря сегодня разведка ничего толкового не принесла,что уж там. Бижутерия только порадовала камнем,красивый.А все остальное убитая ходячка и гильзы от травмата
песочный грунт сейчас нормальный,но если возле водоема где есть прилив то не знаю.Сегодня был на озере,возле воды и воде грунт хороший,хоть был и лед даже.
А я что то давно ничего не светил) Ну от сегодня можно. Совки не буду постить а из толкового то так как то)
Шикарнейший борик. Поздравляю А я сегодня ходячки нашей нашел....нашей украинской ходячки на коралловых рифах на глубине. Теперь меня тяжело удивить. Осталось там гильзача собрать и царицу полей еще найти и по настоящему всё включено.
Короче говоря сходил на свое местечко. Первый сигнал был накладка бронзовая Потом такая шайба,сначало не понял что это такое.Потом когда подсохла увидел орла,видимо пятак Кати убитый,почищю посмотрю Блесная старенькая,рыбка Николаша,куда же без него Попались две пуги убитые Из советов такая вот пуга попалась Пломба "Николаевъ РЖД контроль" И под конец мне уже дед намекал Д-домой