Никто не обижается,каждому свое. Я вон сегодня пошел в леску покопал пару часиков,накопал солдатика оловяного матроса и кучку советиков,отдохнул норм.
Николаш,где трава стояла трава густая еще можно пробить. где оголённая-на склонах - там бетон. я был пару дней назад в матвеевке,просто гулял и рассматривал почву)
Прогулялся по лесочку,нашел местечко обитания ранних советиков. Ударил и старье разломалось на две части Радуют такие виды когда поднимаешь лопату И скромный итог
Команч, а херсонские не обидятся за то что ты наш землячОК?)) Или у нас как у настоящих анархистов нет границ?))) Или землячок от того, что в одной планете копаем? С наступающим камрады и коллеги по лопате. Поисково-копательское счастье есть...знаю....и его всем желаю
Всех с наступающим,удачи во всех начинаниях,мягкого грунта и хабарных сигналов под катушку. Два дня в Зайчевской балке дали два совета,манал я больше туда ездить,нет там ничего.Сегодня на Бамбардире набил кучу ходячки и цепанул колечко серебряное.Фотки пока скинуть не могу,нет USB((( Всех благ)))