Искренне надеюсь на это..помню тебя с импульсником самопальным в Терновке,нормальный человек был,а потом как ни клады меди царёвой в Зайчевской балке и невыплата обещанных денег за МД,так бесконечные находки в Терновке,которых там отродясь не было... Не по-людски ты себя вёл..вот честно....
Еххх, ну вот что вы все)) копать надо а не лясы точить))) снега прийдут да морозы и усе)))) А у меня вот еще местяки не добиты))))
Это точно места во всех не добиты, есть даже до которых руки не дошли. Обидно одно что лесничество перегаживает плантажным плугом брошенные хутора разводят траву выше пояса не пройти.
На выходных дожди передают,если Бог даст, то в пятницу планируем по целине где-нибудь пробежаться.. Сегодня стало ясно,что на пахоту путь закрыт пока не подмёрзнет или не выдует влагу..
ты не понял,это прибор с которым я бегаю,просто у этого человека я покупал.Ты мне еще совет дал поставить на катушку защиту с труб,кстати спасибо за совет реально спасает
Ты ведь мне по телефону говорил,что не при делах в этой истории..))) Ладно,проехали..главное сделать правильный вывод и не повторять ошибок..
Завтра едем к тебе в гости!)) Так что встречай нас!)) Сегодня утром пробежались немного недалеко от дома:
Всем привет други__))давно ничего не писал все времени небыло. сегодня утром выскочил на пару часиков до работы побегать по полям в районе 10 км от дома.первый сигнал был нак семечка и больше в том месте сигналов толковых не было и решил я переехать ближе к селу.и первый же правда очень глубокий сигнал обрадовал___)))Катин пятак !!приятная находка)__))всем успехов и хороших сигналов под катухи!!))да и добавлю за одно пару фоток с недавних выходов раз получился отчетик))