Re: Николаевцы Всем привет!!! давно не чё не писал!!! Так вот, я уже Злого пса заимел, чтоб поехать на коп, И начал надоедать Николаше !!!Так что я тоже готов выставить пиво !!! Мужики может соберемся толпой поедим в какой-то парк и попикаеМ??? Если конено некто не против!!!
Re: Николаевцы А я уж было начал сомневаться в том что только меня харит сейчас по снегу и слякоти скакать. Комрад про100 ни разу мёрзлую землю не долбил. От того такой энтузиазм.
Re: Николаевцы Привет далекой загранице,в деревню имени Варвары!!!А я вчера вышел возле дома где снег сошел позвенел,назвенел,но ничего не вкопал,земля невкапываемая!!!
Re: Николаевцы Ничего,осталось немного. Мы Юг,потому мы первые ростаивать будем.Осталось каких то неделя,две,ну максимум три и всё!!! Скоро мы протестим Корсара,насколько он прушный
Re: Николаевцы Там где и все.В алкогольном плаванииСильно уж эта зима всех извела... "Звела,зараза,з розума..."(с) Думаю,сезон в этом году будет кошернымНе зря же нас зима так мучила,правда?Но она у же всё,кирдык.Убегает водой по асфальту) Хотя красивой была...Давно такого не наблюдал... Эх...Шото мну заносит)Смотрю все флудят,вот и себе решил расслабиться немного. to Котэ:всему своё время.Еще не одну лопату поломаешь)))
Re: Николаевцы Как бы алаверды из соседней ветки-области.Всех поздравляю с праздником! 23-е февраля.Выпьют водки дембеля.Тот, кто служит,кто служил,кто от службы"откосил".Кто на службу попадет, кто на службу хер забъет и военные со стажем и "белобилетник" даже.И какой-то пидораст, тоже праздновать горазд. Поздравлять считают надо и мальчишек из детсада.Вообщем празднует любой,яйца есть-и праздник твой! Слова народные, прислали эсэмэской
Re: Николаевцы Чтоб стать мужчиной - мало им родиться, Чтоб стать железом - мало быть рудой, Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой. Желаю я здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В нас всех сильнейшим будет доброта. С праздником !!
Re: Николаевцы Камрады, удачи, здоровья, успехов на работе. А организаторам алкотуров-печену в ЗИП!!! с ув.
Re: Николаевцы С праздником 23 февраля поздравляю! Счастья, радости желаю, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов. с ув. Боцман
Re: Николаевцы Всех камрадов с праздником!!! Удачи во всех начинаниях, стараниях и желаниях. Побольше здоровья, поменьше проблем. Ну и естественно огромного везения.
Re: Николаевцы Действительно было интересно прочитать, спасибо, Котэ. Теперь знаю: если строить - то землянку, если садить - то кустарник, и в балочке желательно... И все же горько стает от прочитанного. Может и не совсем к стати, вспомнился афоризм: "В революционные бури люди, едва годные для того, чтобы грести веслом, овладевают рулем." Пьер Буаст, где-то так, наверное, было и в Отечественную...