Как говорится,не знаешь броду,не лезь в воду... Слава богу я это себе уяснил после покупки кольца "немецкого полисмена времён ВОВ" за сто бачей, а не после неправильного ужина....)))
Первый найденный в жизни дельфин с прошлого копа был благополучно потерян, но сегодня я нашел замену в коллекцию
Добрый вечер всем честным копателям! Решил присоединиться к форуму. Копаю с 2009 года. За форумом слежу давно, да вот только сегодня, на конец зарегистрировался.
Да в свое время именно "дружба" среди участников и остановила от регистрации. Но сейчас все на много лучше. Помню как вы, Андрей, появились на форуме. С тех пор всегда с интересом смотрю отчеты.
Я это был..только папа её в тракторе поле пахал...))) А я её дельфинами с наконечниками просто развлекал..
Ах вот как! Ну значит, одними дорожками ходим. Спрашивал у двоих камрадов там, как улов? А они говорят- пусто! Но вооон там, ходит парень с деусом и ребенком и щелкает дельфинов как семечки!
Лиха беда начало.. Помню как радовался первой двушке 196х годов,которую выкопал и табличке с паровоза..потом помню ругань из-за остатков зажигалки и подарок от камрада КАСКАДа - полная коробочка царских монет с ольвийским дельфином..хотя я тогда подумал,что это оплавок какой-то...))) Да уж,есть что вспомнить!!!
Ну..как семечки,это они погорячились..но малость было...сами видели,всё на фото!)) А вы с каким прибором ходите и на кого охотитесь?
А я уехал пустым . Ходил как грач за трактором. Поднял одну гильзу, кажется Тт. С тоски спустился на пляж и поднял грузило.
Там терпение надо неимоверное..поле большое и всё время хочется куда-нибудь перебежать..а именно неспешная вдумчивая проводка сулит успех в такой "рыбалке"!)) При моём темпераменте я сам не понимаю,как 2 дня подряд хватает терпения топтать это вытертое "поле чудес". Обычно я первый начинаю ныть..тут пусто,давайте переедем... Но вера в кизикины на этом поле заставляет изменять привычкам и завтра я опять туда поеду..посмотрим,что из этого получится... Не переключайтесь,ставте лайки и подписывайтесь на канал!)))
Удачи завтра! Да я, наверно, действительно много бегал. Когда назад ехал аж судорога ногу на педали газа хватала
Там, у острого угла оврага, на самом мысу у лимана бункерок какой- то бетонный. И подземная галерея к нему. Интересно, что это?
Маленькая частота у него,чтоб дельфинов пачками копать..но после дождей я бы на вашем месте повторил манёвр..все находки верховые..камрады ножками грудки поразбивают,дождиком сровняет всё,думаю пропуски будут в любом случае..а копать в нашей области и не иметь в колекции выкопанного собою дельфинчика я лично считаю зазорным! Надумаете ехать,пишите,присоеденюсь с удовольствием..мой копомобиль по прежнему в ремонте,так что я в активном копотранспортопоиске!)))