На садах есть ( было ) где покопать но там где проходили окопы и прочее возможно все теперь под дачами ( когда дачу фунт копали нашли гансовскую тарелку)
Вчера решил по пляжику пройтись,неожидано выла на свет 1/2 копейки 1882 и 2 копейки 1926,но как всегда на пляже - убитые.
И сегодня прошелся по лесу.Порадовала петличка автобата,значек и ложечка,которую проварю и буду класть сахарок в чай.
Комрады, кто сегодня под Прибугским, на 99 в синей куртке, не по комрадски слизал хабар что я на дороге оставил? Там был тяжелый обод и лючек от техники. Он не лежал, а был стоя поставлен, чтоб из далека было видно. Я рядом ходил, можно было и спросить. А их долго копать пришлось(((
Вчера был в Капустино балке на левом склоне,там сколько ям - ужас. Нашел только пули да гильзы,ничего больше,все выбито под чистую(
Прокатились сегодня опять порыбачить..копали пол дня,результат на приборе,т.к. ходил без лопаты..))) Надо прикармливать..сегодня клевало слабее...
Ходил сегодня по грибы лес,ну не без мд же ходить по грибы.И вот что копнул когда выходил.Мой первый рыжик