Re: Николаевцы А как на мои все зубы улыбнуло,это нужно было видеть(шутка,кто видел,тот понял)(могут и отстрелить то,что болтается),какая жестокость,оно и так уже болтается,так надо отстрелить!Нужно создавать отряд тимуровцев,копать бабушкам огороды,за небольшие бабки,переночевать и пожрать,хабар нам,бабушке- вскопанный огород.
Re: Николаевцы А это уже от тимуровцев зависит,если они одноразовые саперы,то да,а если плодородный слой вернуть на свое место и все красиво сделать,то из желающих можно очередь выстроить,у меня знакомые каждый год нанимают дачу перекапывать,жаль что дача вне стратегически интересных мест,хотя как знать.
Re: Николаевцы А как бабушки будут рады переночевке молодых, сильных, одичавших на копе...мужчин-самцов.... Тьфу блин, опять флудить начал
Re: Николаевцы Прости грешного,опять народ в блуд ввел,но мы же раздумываем по теме,где копать?(отмазка)Живых свидетелей осталось мало,а бабушки может чего и подскажут,тоже не исключено,вобщем надо начинать молчать.
Re: Николаевцы Самец! приезджай к нам а то мы уже соскучились ивот есче . пригодится http://www.nanya.ru/opit/10155
Re: Николаевцы Как по мне, то Котэ очень неплохую идею подкинул! Выгода обоюдная ведь + инфа от старожилов. Надо будет попробовать реализовать
Re: Николаевцы Всем привет! достал етот снег _монитор достал за всю зиму ну ктото сезон открывал в этом году ,я жду не дождусь когда потеплеет в и в бой с сорняком николаевщины )
Re: Николаевцы Хэх,а кто еще и прошлый не закрыл сезон. Мы с Пингвинием того,аще как то криво открыли новый сезон,один галимый УГ пёр. Только пряжка впечатлила,да.
Re: Николаевцы Да..сочельник отметили...три битые кацки и пряга мореманская..за пол дня... Думаю открытие весны еще больше порадует
Re: Николаевцы А,я думал что вы на днях на задницах куда-то в сугробы съездили,тогда прошу пардона!!!Купил,теперь кладу на тахту без пружинного матраца все монеты(старые),накрываю одеялом и ищу,и лопата рядом.Каааайф,это нужно видеть!
Re: Николаевцы Поздравляю.. В нашем полку прибыло Этот писк скоро у тебе сниться будет. в ломках и предвкушении копа
Re: Николаевцы Когда двинем на земле испытывать?Правда м.д.мне все карманы вывернул,даже малеха в долг залез(мандраж был,не прыгнет ли $),надо же тебе пиво проставить за науку!
Re: Николаевцы И даже лицом похож,только количества пива у нашего на столе поболе!!!Куда там какому-то шотландцу с ним тягаться!