Ответ: Николаевцы Я не согласен что в николаеве нет Катакомб ! Например около меня на садовой где построили Авто Салон ! В начале когда забивали сваи вырыли катакомбы ! и что самое интересное в них находились веши немцев !!!! Я был в Шоке всётаки Немцы нашли походу эти катакомбы ! И не раз по газетам писали что проваливались дома машины и т. д . а еше пример этому есть то что на 1 слобоцкой на часных домах у людей огороды пооседали в ряд по 1 линии ! всё там есть ! Катакомбы в Николаеве существуют !
Ответ: Николаевцы Та да в Ковалёвке есть еше всё ненада расказывать ! Там реал еше много чего ! Капать мона долго ! Я на Этой Неделе еду туда копать так что пото если кому интересно ! Что выкопал Раскажу покажу !
Ответ: Николаевцы Хочеться увидеть обещанные рассказки и показки. В тему закидываю странный сайт, с картами(еще более непонятными)http://www.bible-for-you.org/kraeved/kovalevka.htm
Ответ: Николаевцы Я тут на праздники собрался тоже в Ковалевку. Отзовись неизвестный друг. У меня по этому району уже есть небольшие наработки. Может будем сотрудничать?
Ответ: Николаевцы А по поводу Новомихайловки, я ковырялся в том районе. Куча мусора и жменька гильзача. У меня по карте сорок первого в том районе было еще два хутора. А после войны их бросили и переехали в соседнее село Скоблик
Ответ: Николаевцы НовоМихайловка это же в районе Снигирёвки или где я чот забыл ? У меня знакомый человек есть он живёт в блиских сёлах и там копал подвал выкопал 8 гансов и еше повезло что 1 из них ОФИЦЕр и он это всё выкинул , на свалку я был в шоке !
Ответ: Николаевцы Новомихайловка это северо-западнее Пересадовки. А с гансами нехорошо получилось! Если есть вопросы по области спрашивай. Мне не жалко
Ответ: Николаевцы Понятна ! Та у меня своей информации много ток я немогу всё осуществить не всё так легко мне трудно пока всё зделать !
Ответ: Николаевцы Информации много не бывает! А все сразу и не охватишь! Выбери райончик перспективный и выбивай потихоньку
Ответ: Николаевцы Да я с радостью мне сказал знакомый что начинай после праздников паски проводов ! Ну я говорю окей буду пока настраиваца ! )) ВОт сёня был на сходке вообше людей нет ))) купил себе 2 марочник )
Ответ: Николаевцы Я сегодня обламался на сходняк идти. Погода гнусная и что я барыг не видел. Те кому я нужен меня и так находят.
Ответ: Николаевцы Да такого счастья у меня хватает. А вот два карбованца хотелось бы увидеть. А в идеале приобрести. Говорят такие были.
Ответ: Николаевцы По какому курсу? По курсу сорок второго можно было купить 3-и буханки чернушки и одна марка останется))) Да я при встрече тебе ее и так подарю. Пивом угостишь. Я кстати через недельку буду в Одессе
Ответ: Николаевцы Хочу себе шяс купить значок партийный целый потому что выкопать нериал _) 100 $ дороговато правдо но нормально )
Ответ: Николаевцы Да мне подлинные давненько не попадались в хорошем сохране. Недели две назад продал свой за 80баксов, но там сколики на эмали и проблема с застежкой. Если тебя сильно интересует, могу поспрашать у народа
Ответ: Николаевцы Ох когда уже погода наладица харашенько хочется поехать покопать )) А то чтото скучно так сидеть )
Ответ: Николаевцы Есть там пару мест очень неплохих... Рассказывать не буду (сам понимаешь почему). Могу только посоветовать почитать литературку...Там кое что есть по этим районам. Особенно по 41-му.