Приветствую всех!!! Давно не заходил и практически не копал( Вот вырвался и как всегда нашёл себе головоломку,как думаете,что на ладони? мне кажется что это запанка или что-то подобное. материал-серебро,цепь-бронза или латунь
Привет камрады! Вот выдалась возможность семьями заехать с Киева в Коблево, но море детям, а нас тянет в поле пока раннее утро позволяет. Глянулись холмы вдоль р. Сосик, как скажете, есть там перспективы хоть что-то по старине найти? Спасибо за дружеский совет. (Пляжным поиском не промышляем). Вадим.
Спасибо большое. Для нас это не расстояние, мы уже были сегодня на месте, но пока раздуплились, стало жарко. Завтра планируем там пробежаться по местам, которые понравились и пригодны к передвижению. Просто, после киевщины, трудно перенастроить философию поиска, тянемся по привычке к водоемам...
Сегодня наконец-то устроил полевой тест-драйв новой боевой подруге, Дуся вела себя хорошо, что правда искала плохо..но думаю дело в том, что надо лучше разобраться с настройками и будет всё хорошо.. Дождь нас нагнал с поля, которое, кстати, уже передисковали...)))
Развлекала меня песнями целый день!))) Надо другое поле потестить, трава по пояс стоит и не шелохнётся, так что пока только поля нам в помощь..
На тех полях даже накладка голова пантеры была мной поднята в неплохом сохране.. Плохо,что пашут они неглубоко, так что ждать новых находок нам ещё долго...(((
Надо на другие поля переходить..там через дорогу тоже всё распахано,но нет..как вроде мёдом помазано на этих,так и тянет поближе к воде. Может там что-то вкусное меня всё-таки дожидается,а может я просто себе накручиваю...))
Сейчас территория поиска расширилась,бывает находят жирные места,но и старые выбитые не перестают удивлять,порой еще как
Пока мой чарлик ещё в ремонте, в помощь нам только маршрутки, так что поедем завтра ковырять асфальт в Зайчевском видимо...))
Мы вчера не смогли не уважить и не посетить места не доезжая Парутино!! Керамикой налюбовались, ужаснулись масштабам перекопки, возможно, это археологические раскопки были... Промчались по полям напротив, но ничего не нащупали.. Дисковка мелкая, глубже - бетон. Добрались до бывшего хутора, шмурдяка и какаликов покопали жара выгнала нас обратно.. Дельфинчики нам только снятся..
705 и маска 5. Если есть желание и возможность, можем утром (завтра, послезавтра) пересечься, познакомиться, так сказать поделиться опытом.
Я с удовольствием! Завтра решили пожариться на солнцепёке в Зайчевском..это сразу за городом,можно либо встретиться там,либо перенести на послезавтра! С меня дельфин на развод причитается!))))