Не соглашусь..знакомый уже более года по водоёмам и речкам с Дусей скачет и говорит, что всё норм.. А вот другой камрад говорит, что солёной воды эта малышка всё-таки побаивается...
При всём своём патриотизме Кощеюшку бы не купил никогда.. Хотя может это связано с тем, что он абсолютно не подходит для моих целей поиска.
Вы знаете, он подходит для всех целей поиска, куда я только с ним не бегал и по пляжу и в воде отлично работает! Глубинный режим особенно радует, + к тому же и цена приемлива.
Не буду с вами спорить..на каждый товар свой покупатель и это правильно!)) Но эта полифония оставила в моём сердце глубокий след..)))) с ув. Андрей
Эту неделю дорабатываю, а на следующей можно в бой!На выходных хоть на целый день, а вот в будни жену надо подстраховать-с малявками посидеть..)) Буду рад тряхнуть стариной видеоуроки по деусоводству пересмотрел от А до Б,но думаю всё получится..)))
Как я ее долго искал, 5 лет в полях, лесах а она меня ждала на пляже. Когда выкопал тупо офигел и словил ступор. Радый как слон.
Первый немецкий железнодорожный состав проезжает по «мосту генерала Герке» над Южным Бугом в городе Первомайске Николаевской области. Мост был открыт 28.08.1943 года и назван в честь командующего военно-транспортной службы вермахта генерала пехоты Рудольфа Герке (Rudolf Ernst Otto Gerke). Источник: Janusz Piekalkiewisz. «Die Deutsche Reichbahn im Zweiten Weltkrieg». Transpress Verlag. Stuttgart, 1998.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста новичку где можно походить и поискать что то интересное. Спасибо заранее.
я считаю какой именно прибор не важно.главное желание и любовь к нашему делу.для начала можно побегать в парке или в полях чтоб научиться слышать прибор и понять надо оно тебе или нет.*(это если человек новичек)а если чисто вопрос стоит в выборе места то любые балки вдоль рек всегда порадуют находками разных периодов
так же присоединяюсь к поздравлениям!!!!всех с праздником и всем четких сигналов под катухи!.и пусть среди нас будут только правильные камрады и друзья))
В пятницу планируем выезд в абсолютно безперспективное и наглухо выбитое место! В машине осталось 2 места,желающие провести день под палящим солнцем приглашаются в команду ЧК!))))