Немножко обновлю нашу ветку. Прошёлся сегодня по старым местам с верховым прибором. и фортуна помахала ручкой. Три жетона и все не набитые.
Камрады, отзовитесь кто копал по правому берегу Буга в районе Дубиново и Ониськово? кто что находил? может окопы какие или кто знает были ли в этом районе бои?
здравь будьте бояре! наконец то вырвались с камрадом на коп, собирались долго, погодка жарковатая решили копать ночью,не смотря на то что машина подвела поломкой потеряли время,но тем не мение в течении трех часов одели взвод гансов в касоны вот такая удачка нам подвернулась ну и пейзажик в завершение!!! ВСЕМ УДАЧНОГО КОПА !!!
Зачистка тех мест была капитальна,потому что остальные сбросы чисто хлам собранный с поля.А касоны скинули аккуратненько в яму метр на метр.
А мы с батей решили по жаре далеко не забираться,приехали в район Б.Коренихи,надежд на особые находки не было,просто погулять.но тут батя копнул что-то как он выразился"фигню какуюто" вот она..
да пока киснет в мыле.Подозрение на Дикхалк(Деметра лик и на обратке дельфин с орлом). Но пока конкретно сказать тяжело.с ув
Приветствую камрады. Обращаюсь к Вам с просьбой. Мой товарищ держит дома различные виды наземных улиток. Ему для его "коллекции" еще не хватает много видов. Один из них Helix albescens Улитка Большая Обычная живет у Вас в области. Хочу приобрести десяток таких животинок. Если кто-то может помочь - напишите. Фото этих улиток привожу. Заранее благодарен. С уважением, Саша.
Є тільки Очаківський і Первомайський райони в Вікіпедії, хотілось би інші райони. Там виходили брошури по Новобугском, Братском и Веселиновском районах, може в когось є. Памятки національного значення не дуже цікавлять оскільки їх дуже мало, більше цікавлять памятки місцевого значення по районах
Молодцы пацаны копаете. Тоже хочется уже куда то в поля, а то пляжи достали уже. Если есть желание берите меня с собой, упаду на хвост.