Народ может есть у кого то скуб металический, заброды или костюм, которые лежат без дела. Готов приобрести по адекватной цене. С ув.
Планируете апргрейдить до подводного или заходить не глубоко,не окуная блок? У меня в крайний выезд на пляже глюканул то ли прибор(ат про) ,то ли катуха,хотя прибор дополнительно был обмотан файликом )))) . Я к тому ,что бы Вы за ранее продумали этот вопрос ))). В Мариуполе вроде есть мастер ,который переделывает на подводник,но цена......кусается!)))
копал на пляже ,зашел в воду, после катушка начала издавать фантомные сигналы а на дисплее постоянно отображались VDI 40-45. пробовал махать перед катушкой монетой - выдавал VDI 99... Включил отстройку от грунта - начал автоматически отстраиваться до 0 и потом автоматом до 99.... Подождал пару часов , можно было уже продолжать поиск,но чувствительность убавил на половину. Если добавлял чувствительность ,то опять начинал хаотично пищать. Грешу на катушку,так как блок был укутан дополнительно в пакет.Или через разъем. Правда,потом проали глюки,но у меня создалось впечатление,что потеря есть в глубине....или это у меня уже глюки)))))) Вот замеры,у кого прошка,просьба ,тоже замерить сопротивление...если я конечно правильно его произвел замеры)))
Главное не увлечься,при сильной волне)))) На море можешь стоять по пояс и оказаться мокрым по шею)))Бюджетное решение - блок поместить в судочек для сыпучих продуктов ,на ютубе полно видео )))
пошел по грибы в Матвеевский лес,взял мд,покапал пару часиков нашёл только 2 копейки 1993 и нипель на велосипед,кто был в Матеевке? какие у вас ощущение остались
30-40 советов собрал с матвеевки они там по всюду, песочек сказка, травы нету, но кроме советов ничего нету, местечко так чисто оскому сбить...