Re: Николаевцы Темыч завидует моей ПРЭЛЭСТЕ ( вы не о том подумали)... Он завидует..просто завидует..Мойа прэлесть всеравно круче....или длиннее
Re: Николаевцы А пока ребятки меряются своими прелестями что ли выложить пару фоток непонятных жэлэзок за прошлый сезон?Авось кто подскажет ху из ху.
Re: Николаевцы Я не буду с тобою мерятсо ПРЭЛЭСТЯМИ,у мну глубинник,так шо вы в пролёте А вы из особого отдела?А я то думаю...Вопросы да вопросы
Re: Николаевцы Фу,фу таким быть,я в ваших ролевых играх не участвую у меня барышня есть.. Пингвина в бан,за набивание постов флудом.
Re: Николаевцы Злой пес...ты че стал злой Мышей? Шо с аватаркой? Или у тя ломки по поводу копа? Так..ты покая я писал ( ударение на и) стал розовой..стесняюсь сказать, СОБАКОЙ
Re: Николаевцы Вот это вы наблудили,пока я за сахаром для деда бегал,и инфу неубитого деда уже дербанить начали,а кстати дед весь сплошной инвалид,и рука и нога что-то не то,но крепкий,проспиртованный.По-моему он в детстве шо-то неправильно разобрал,раз такой рокоцаный
Re: Николаевцы По весам нагуглил компанию Weber & Hamper(Германия),которая с конца 19-го века и до сегодняшнего времени занимается производством стоматологического оборудования... Вот вторую фотку я так и не понял...Можно другие ракурсы? Валдайский колокольчикПочистить и над входом в дом повешать)Прекрасный звонУ знакомого похожий висит вместо звонка...Так его за 200 метров слышно На последнем фото подсвечник?Можно несколько иных ракурсов?Клейма,если есть...Можно и в личку
Re: Николаевцы Вторая фотка,эти два змея и их хвосты в точке соприкосновения означают равновесие,там,за ними стрелка,короче сейчас сделаю фото с другого ракурса.
Re: Николаевцы Очень очкую,может не в той теме фотки,а то за блуд расстрел через повешение,али турма.
Re: Николаевцы Ну и ладно,можно подумать. Тогда вообще ничего писать не буду блудите на здоровье.И вообще пора бы и мне чо нить выставить,но не буду.Пойду лучше голосовать.
Re: Николаевцы В 1890 году два специалиста в области точной механики Вебер и Хампер (Weber & Hamper)Так что в основе лежит точная механика,весы тоже к ней относятся.
Re: Николаевцы Именно об этих ребятах я и писал... А что с подсвечником?Есть опознавательные знаки какие-нибудь?
Re: Николаевцы Здравствуйте все Николаевцы !!! Котэ умматовые вещи !!! если не секрет конечно, откуда они??? я так понимаю (и вижу) что они не копаные!!! с ув.Боцман
Re: Николаевцы Хотя,не все,вот это http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=373210&stc=1&thumb=1&d=1265492362 верховая находка, найдено после дождя угол Мастерской и 3й Военной на грунтовой дороге,вещь была согнута,по ней ездили,выровнял.