Уважаемые джентльмены, Рад приветствовать вас именем леди Фортуны, Пользуясь случаем хотел бы сказать: Что по географии прыгать с клюшкой лучше без травы и мата ТРАВмат не поможет если вас окружат женщины с вилами.
Когда разочаровываешься в людях, понимаешь: это не они такие плохие. Это ты относился к ним лучше, чем они этого заслуживали, и ждал от них того, на что они вообще не способны.
Хоть оживились.... Извините если кого обидел- не преднамеренно. Я понимаю прекрасно, что не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. Поэтому мухи отдельно -котлеты отдельно... Сообщения только по теме.. Но если у кого появиться желание обсудить тему подводного поиска буду рад слышать .. В личке.
Всем добра и доброго времени суток! может владеет кто инфой по данной приблуде, на вид литая без пайки,( медь или латунь)интересно все
Похожа на крышку люльки или горловина от каламаря но нужны точные размеры. Хотя это только мои предположения....
Мы тоже вчера выезжали болото месить. Это был первый коп,на котором я промок до трусов(включительно), но пару какаликов попалось,воздухом подышали и слава Богу!))
Думал,что прогулка по Аляудам вчера была слабенькой,но сегодняшняя её переплюнула раз надцать. Не помогла даже подкова..больше туда ни ногой!((
Отличный полигон для испытания новых приборов. Мусора можно считать нет. И если что-то подымаешь там значит не ошибся с выбором мд, если нет значит просто красивая игрушка по ттх не отличающаяся от более доступных образцов.
Я бы катушку помощнее там потестил,т.к. штатная уже бесполезна...А в том году радовала выход за выходом!
Вокруг фермы и колодца?)) А мы сегодня в Зайчевском дробинки пересчитывали..Если бы не пин,поиск каждой из них занимал бы раза в три больше времени...
Тоже сегодня аляуды проведывал, красная проволока радует, нашел закладон, завернут в пакеты, замотан, под самым забором. Развернул фляга черметная закручена болтом, закрашена. В нутри жидкость по весу напоминает ртуть.не вксрывал. вот тебе выбитый местяк...
Аляуды не малы,старался в местах мало доступных, замусоренных, да и катуха Снейк, еще сигналы есть) Эндрю, не тружусь , метал не задерживается )) идет спонсором новых копов
Недавно инфа по данному месту выскочила, пару ребят по воде шустрят, медь, свинец и т.д. и т.п. Для размышления