Re: Николаевцы По-моему ты их не только сжал, но и сплюснулПервый касон,не Бундес,а армия ГДР.Догадываюсь откель воно там-Варшавский договор, дрючба-фройшафт, образцово-показушные учения!Подшлемник есть в ней?Вторая-типа ВАИ(военная автоинспекция), годов 70.Ну и советский пожарник.Ты,я смотрю, какой то сброс учебный бомбишь"Учебная" штучка-оттуда-же? Сжимать(да и просматривать)фотки все-же лучше ADSee-шкой.
Re: Николаевцы Рядом с домом две в.ч артполк-30 метров,ПВО-100м и военно-морской госпиталь 20 мертов.Подшлемника нет ни на одной и штучка оттуда же.
Re: Николаевцы живут же люди! ))) а у нас на водопое ничего нету. По весне хочу пройтись с мд по Аляудам по старине
Re: Николаевцы В мемуарах по ВОВ,встречал воспоминания о каком-то большом взрыве в районе Водопоя.В 1964г.переехал с Сухого Фонтана на Мира,в районе калинарного техникума(Южная) начинались кукурузные поля и до Сортировки,дальше мама не пускала.Гаражи Темп-1,2-это большая балка,иногда шириной метров 100, и глубиной,местами 20м,засыпана в основном подавленными трактором телевизорами,ну и сверху грунтом.Николаша говорит что нарыл инфу о том,что эту балку использовали как противотанковый ров(а че,края покруче,- и ров готов).Аляуды,(проскочила какая-то инфа)связано с итальянской фамилией Алауди,сейчас даже и не вспомню чья инфа.Воронки в моем детстве там были,мы в них прятались,в войну играя.
Re: Николаевцы я с 1979года, много не застал, но неоднократно на Белой Горке(Аляуды) поднимал припиленных дельфинов(напротив Рактной Рощи, поднимал просто возле и на линии прибоя-ходил по берегу пока клева небыло). Застал еще живым ветерана, который рассказывал что артиллерия стояла в районе современных Измалкова и первой линии, там где сейчас посадка и гаражи.
Re: Николаевцы От спасибо тебе...место спалил ПыСы..я токмо не понял что есть припиленные дельфины? "дельфины" то понятно..а первое слово
Re: Николаевцы Да,кстати,только хотел спросить,что за особый вид дельфинов? Николаше-ну наконец-то мы в сети,поздравляю!!!
Re: Николаевцы Всем привет (отдельный прЯвет для Николашы)!!! мужики есть у кого-то фото етих дельфинов ?? а то я много слышал но не разу не видел!!! с ув. Боцман
Re: Николаевцы Действительно... я даже к своим бывшим девушкам, которые меня бросили такую нецензурщину не применяю
Re: Николаевцы Эххх....Вечер добрый камрады! А мы всё флудим? Пересмотрел последних парочку страниц.Результат-содержательность постов упала ниже плинтуса... Вать Машу.... Эхххх...Мну тут сказали что я злой((Да,есть такое немного...А шо делать? За пивом некому сбегать,вот и злюсь...Еще и официантка не дала Да,просил у товарища Андреаса фото с реставрацией каски м35...Результата ноль...Скоро устану ждать...
Re: Николаевцы Temu4, а мне она..официантка тоже не дала..и за пивом некому сбегать..Хотяя..вру..пока пиво есть...вашими молитвами Пора к сезону готовиться...мышцы разминать..Ни у кого случаем знакомой массажистки не завалялось? Мне б на пару вечерков...естественно по дружбе или обмен на гильзач
Re: Николаевцы Подцепил вот инфу,в Погореловке немецкие склады были.Пока все,пойду завтра к деду знакомому-лет 80,послушаю,жалко вотку не трескает,трескает только самогон,своего производства в немеренных количествах,может 3 литра откушать и проснуться под столом,придется сахар нести в обмен на инфу.
Re: Николаевцы Будет инфа...фсю в личку пишы... Инфа - это моя прелесть..йа ее ни кому нен отдам..МОЙЙЙ ПРЭЭЭЛЕСТЬ,,,,,,
Re: Николаевцы есть тоже дедушка по соседству, войну прошол , только когда он рассказывает то не чё понять не могу (какимето терминами и т.д)
Re: Николаевцы Эх,пля...Мыколаша) Зачем же ты так нароДД запугиваешь,а? А вдруг Костя взял бы и выложил всё в тему,для молодых... А ты,ЖЛОБИНА!На кол тебя!!!А если быть поточнее,то на щуп) Увел всю ценную инфу себе в личку.Еврей мать твою!
Re: Николаевцы ИНФА....МОЙЙЙААА ПРЭЭЭЭЛЕСТЬ...ЙА ЕЕ ВСЕ РАВНО НИКОМУ НЕ ОТДАМ..моййаа инфа..они все злые не слушай их...я..они зотят тебя у меня украсть. МОЯ ИНФА...Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ
Re: Николаевцы Чтобы сфотать касон, нада в гараж идти. А смотреть на расколбашеную 35ку удовольствия мало, анонсирую фотки 1 части реставраци недельки через 2
Re: Николаевцы Коля может тебе реально за пивом збегать, а то тебе совсем уж плохо, как я посмотрю! (только без обид)
Re: Николаевцы Мда...Походу кто-то заболел... "Я не страдаю манией величия,великие люди этим не страдают"(с) Хватит жадничать!!! Отдай мне мою ПРЭЛЕСТЬ!!!ОНА МОЯ!!!! МоЙА!Ясно?Мойа!!!