Мне кажется зажрались вы , батенька. А сколькоина мелкие цели хотелка? 50 см? А на пятак метр? Так самый навороченный Дэус или ЗоЗо не стреляет
так оно и не надо,мне кажется. можно окалеть такие глубинные сигналы копать. но это уже только если ты маньяк
Каждому своя глубина благоприятна, ходя месячишку с прохаром , решился нел шторм или торнадо , ведь приятно когда на выбитом местечке достаешь довольно интересные предметы, но глубина на 10-ок см глубже!)
Немного погуляли по полям.Результат на фото.А вообще последние выезды особо нерадуют- 1-2 монетки и шмурдяк( p.s. медленно двигаемс я к своему ауреусу)))))
Собираюсь ехать в район гурьевки на место корчмы! Просто если там голяк,то бензин не охота зря палить!
Вы сколько поиском занимаетесь? По картам сейчас везде голяк. Нужно тупо ходить, Много Много и искать и находки будут.
Так он ведь у вас "казённый",если я ничего не путаю.. Но в любом случае там глухо уже пару лет как...но вы проверьте,мало ли..
Зачем кричать,со слухом всё в порядке.. Вам ведь всё равно бензин палить,так пригласите на совместный коп форумчан,может кто откликнется и отвезёт вас на своё не самое топовое место,но там хоть копнуть что-нибудь толковое шансов поболе будет,чем на балке терновской или очередной попытке проверить шубертовские подсказки...
Ну вот я и съездил на место корчмы. Результата особого там не было(черняк). И вот собираюсь я где то переехать и тут подьежает авто и оказалось что это aleks. Разговарились и решили поехать под кандыбино на место старых хуторов. P.s. aleks как доехал? А то я спешил и на педельку сильно надавил.
Мой совет, не в обиду, прочитав более рание переписки нашей прекрасной Николаевской ветки, года за два, вопросов уменьшиться думаю более чем на 80%!