И когда вы только успеваете Я за работой та домашним хозяйством не как не могу прибор до ума довести.Спасибо форуму что можно посмотреть что люди нарыли.
Сегодня прикупил паяльник вечером займусь прибором может на выходных сделаю пробный выход.Тоже руки чешутся покопать особенно после просмотра форума. Спасибо всем за ответы на мои вопросы.Всем землякам удачного копа.
сегодня был в старой богдановке. побегал пару часов по берегу и по плавням. похвастать нечем. местные говорят, что ранней весной приезжало несколько человек и по пояс в воде бродили. может кто там был? Похвастайтесь, что там в воде?
Сразу за дачными участками,если нервы крепкие.. Или можно дальше уйти по балке,но в тишине без цветных сигналов тоже долго не погуляешь.. Пы.Сы. Хотя фарт никто не отменял..))
Если по посаженым полям будете с плохим зрением ходить-копать,то засадить могут вашей же лопатой..))) Места искать надо самому и будет вам счастье, как в этом отчёте: http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1456747&postdays=0&postorder=asc&start=0 Удачи в поисках!
Отчётик супер,интересно в какой сектор забрасывает такую кованину ?) многие могут вообще не копать железный сигнал
Может кто пользуется квазар авр? Почемуто на мелкие цели маленькое расстояние отклика(см.25 по воздуху)! Может катушку поменять?