Re: Николаевцы Встреча била супер узнал много нового и интересного!! хорошо что и у нас в Николаеве еть кладаискатели!!! Всем спасибо !!
Re: Николаевцы Спасибо боярину Команчу за фото! А вот те замечательные фото, выложенные Тёмычем, показывают, что блестящий труд "белых, как снег археологов" не сможет скрыть даже покров ночи! Это наглядное пособие начинающим, как делать не стоит!
Re: Николаевцы Да а чём говорить , хочется уже покопать , а погода не радует!!! Уже ломка начинается!!! С ув.Боцман
Re: Николаевцы С такой погодой как сейчас лучше пить,ждать весны. Чем сообсно и занимаемся,да. Весна прийдёт будет видно..
Re: Николаевцы Не настраивай себя так,доказано что мысли материализуются! А вот мой камрад-Тарсом называю атомная помесь питбуля с овчаркой.
Re: Николаевцы Ох,а спамеров развелось... Плющит народ от безделья однако... Вот человек правильным делом зимою занимаетсо!Камрад,фото в студию!
Re: Николаевцы Кстати,он в теме,знаешь как копает,прямо как трактор роет!Хочу научить его,чтобы показывал где копать.
Re: Николаевцы Первое - это шутка.Не вздумай обижаЦЦо!!! Второе - эт не только собачек касается. Собак я конечно люблю,но здесь же не форум собаководов Как по мне,то лучше че-нить из находок повыставлять,хоть не свежих,но всё жеДумаю всем буит интересно кто что накопал в прошедшем сезоне... ПыСы:Его как жпс-навигатор использовать-это уже тема)
Re: Николаевцы Хотел только что повыставлять фотки,но они много весят,свыше нормы,уже и Фотошопом сжимал, все равно большие,что делать-не знаю.Кстати,шапку бундесверовскую показать хотел,прямо интересно,как она на территорию Украины попала?Не копанная.Догадки есть что с Широколановского полигона.
Re: Николаевцы Блин я тоже чуть пофлудю !!! сидел вчера и обнаружил что у меня в доме живет нЕмЕц по кличке Фоззи !!! вот так вот живеш и не знаеш!!! вот его фото
Re: Николаевцы Сдрасте!!! Мой конечно !!! сейчас спит у меня под боком и мешает мне мышкой водить, бурчит что-то!!! вот так вот !!!
Re: Николаевцы Интернет копаешь?Не знаешь,случаем, чем можно фотки посжимать,до размеров,разрешенных на этом сайте?
Re: Николаевцы когда то сжимал прогой под названием ACDSee (какой версийе точно не помню но пожже 6)!!! вот ещё надыбал но не знаю работает или нет http://sparker.us/2008/12/20/jpg_cleaner_v26.html http://www.anyfiles.ru/mobile/windo...anced-jpeg-compressor-2009-v7.1.88.7-rus.html