После такой братвы точно "семь лет без урожая" будет Прикольно еще не видел столько клюшек на поле,местные наверно аж попрятались)))
Так и было!Только три смелых одессита вышли на контакт,так что по полю бегало полтора десятка человечков с мд...Картина ещё та, скажу я Вам!)) Находки вторичны, похохотали,остограмились и на том земляному деду спасибо,что собрал нас всех в одно время в одном месте,ведь если бы не коп, мы,скорее всего, и не познакомились бы никогда друг с другом...
Ех, особо хвастать не чем.... По ходил и я в субботу часика 3-4. Бито не бито, а пятачинка попалась, а их я люблю)
эх)) а у меня никак не получится покопать... надеюсь выбраться до снегов,возможно к вам на местность,закроем свой сезон там где и начали))
Главное чтоб цивильно,что бы "кателинчане"и"прибужане"не шугались))) Если будет намечаться еще такой выезд, приглашайте.
На Николаевщине на одних «черных археологов» завели дело, а других – отправили под суд https://news.pn/ru/criminal/147011
Кто подскажет по звезде? За качество сорри.лицевая сторона чистая с обратной молот и надписи не разборчиво. Пока не чистил.
Кто подскажет- скажу где копал. Там места не тронутые. Я покопал 50 мин. результат обиходка Украины и звезда.
подскажу!.звезда пятиконечная советского времени)) давай координаты места завтра выезжаем))очень охота покопать ходячки))
Лутшее фото скину позже. Почистил- с обратной стороны просто серп и молот. Что это пятиконечная звезда совка я и так понял, а вот куда она укрепилась?