Были с друзьями в Цюрупинском лесу) побродили,ничего интересного не попалось,почти все монетосы с одной ямы)поздние советы...из ранних только 15 коп 33-года.места там конечно живописные)))
мы были где-то в раёне Чабурды)) уже не первый раз катаем к вам в лес за грибами,в этом году с детектором выбрались)
я там не был еще) так что не подскажу,этот раён на мой взгляд очень интересный,так что открывай шуберта и не теряй времени))
Вот опять ездил в ваши края,денек удалось провести за любимым делом! Проверил ,как я привязал карту ))))Привязал хорошо ,сразу вышел на место,правда я там был далеко уже не первый ,как впрочем всегда... Зато пока я копал,мои женщины собрали подсолнух и натеребили мешок семечек ,ну и на баштане арбузов набрали,охраны нет ,так как сезон окончен))))))) В минус ушел подлокотник на прошке,обидно ,что лопнул сам по себе ,и не при морозе ... Кстати Андрей 1912, Ваш подлокотник еще жив? В+ 20 коп .24 года , пуговка военизированного Корпуса инженеров путей сообщения якорь с топором ,подковка ,оплавленная монета ,недоподковка .... Никак не могу найти где покопать по войне в Еланецком районе.... По весне ,дай Бог буду наверное пытать счастья в районе Воссиятского. Арбузов набрали почти 50шт. )))
Приветствую соседей!!!Всегда рады и милости просим,сезон закрывать пока очень рано,так что приезжайте,какаликов на всех хватит!))) Лопнувший подлокотник был первым слабым местом прибора,которое мне удалось выявить..(( Хорошо Вы подхабарились на нашей щедрой земле! Поздравляю!! Как говорится,не копом единым..
Сегодня поехали в район Большой Коренихи по балке погулять и антику поискать,по под катушку попадали только "поздние" наки..)))
бывает) нам что-то античное чисто случайно попадалось,целенаправленно не ездили.Эх,а какие места там красивые в этой Коренихе,тоже хочется катануть.Работал там в сентябре,руки сильно чесались а времени не было...
Сегодня с сыном копали на невыбиваемом месте. Накопали шмурдячка. Спасибо камрадам на машине, тоже искали сокровища там, подвезли нас назад. А это прошлый выход. Малый пол кольца дернул. Мелочь, но приятно.
Вечер добрый! Мы сегодня с камрадами решили воспользоваться советом Paha.N и проехали чуть дальше Большой Коренихи.. Знающие форумчане по пейзажу поймут,где мы НЕ копали,т.к. поле оказалось засеяным. Но не полюбоваться ямками не смогли ,затем быстренький фотосет в херсонском духе картины "Семь лет без урожая" , скорый переезд и собственно коп . Как раз успели на АКЦИЮ!))) Промежуточный результат моих прогулок на ладони,а итог на лопате: . Всем спасибо за просмотр!))