Re: Николаевцы Источник - немецкие танки на Украине 1941 год http://www.kodges.ru/15405-nemeckie-tanki-na-ukraine.-1941-god.html Подписи на русском, вроде все верно, фото сделаны в Николаеве, наши заводы и корабли. Какая Великомихайловка ?
Re: Николаевцы Там написано что город Николаев находится в 50 км севернее Одессы,на самом деле примерно в 50 км севернее Одессы находится Егоровка,чуть дальше Раздельная и еще дальше Великомихайловка ,видимо автор ошибся.
Re: Николаевцы Намечается очередная встрЭча,проходящая под чутким и трепетным обслуживанием Сары Абрамовны.Желающие принять участие в оной(имеется ввиду попойка,не путать с Сарой Абрамовной),милости прошу в личку. Да и у Пингвина завтра ДР,дерзайте граждане.
Re: Николаевцы Хех))) Если я не ошибаюсь,то наша всеми любимая Сарочка завтра на заслуженном отдыхе... Но хотелось бы верить что это не так... ДаЙОш Сару за стойку!!! ПыСы:И запасные почки))
Re: Николаевцы Эксклюзив(от души и без обид) Шоб щуп стоял, поля пищали, шоб МОДЕРАТОРА ОТ МАРОДЕРА ОТЛИЧАЛИ!!! Здорвье перло,как из под лопаты грунт, ну а в награду-КОШЕРНЫЙ ШМУРД!!! С днем родженмя!!!
Re: Николаевцы Лично приглашаю...За такое ХОКУ Очень приятно Дату банкета сообщим в личку...Желающие..Кстати..тоже отписывайте в личку!!!
Re: Николаевцы Я вообще мужик не робкий,я одну боюсь жену..© Наконец то будет нормальная сходка.. Наконец то познакомимся...
Re: Николаевцы Я вообще мужик не робкий,я одну боюсь жену, то грозится дать по попке, то- что разведется с мну...!!!
Re: Николаевцы Братюни-земляки.На воскресенье собираемсо? А то меня мучает проблемка...Оказываетсо мне ноги поломали...Ай-ай-ай...Как больно...А я об этом узнаю в самый последний момент... Город у нас маленький,слухи распространяются со скоростью пули.... Приходится по новой собирать VIP сбор копарей.Ведь я(по высказываниям некоторых),именно этим только и занимаюсь... Очень бы хотелось увидеть тех "пулемётчиков",которые мне нанесли травмы.Хотелось бы увидеть тех,БЕЛЫХ копарей,которые устраивают груповой онанизм в кукурузных лесах. Пишу таким образом,дабы видели все,вас,"ГЕРОЕВ РОССИИ"!!!!!!!,(есть у нас оказывается и такие)Лично приглашаем!Чтобы небыло разговоров о том,типа:не знаем,не слышали... Да..И хотелось бы хоть раз услышать от вас подтверждение вашим словам... А то только один ПИ.....Ш с вашей стороны. Пора бы ответить за ваши слова и поступки.В частности хотелось бы увидеть отчет о первой ВАХТЕ ПАМЯТИ в Николаевской области. Иль вы только прикрываетесь бумагами и именем маленького толстенького,бессмысленно-многословного человечка? Где отчет о захоронении бойцов,найденых на той вахте.Таковы были,фото в доказательство имею(может выложить,а?). ОФИЦИАЛЬНО ВЫСТАВЛЯЮ УЛЬТИМАТУМ: В течении 2-х(двух) дней(окончательный срок 31.01.2010 16:00) дать отчет о проведенной работе в этой теме.С фото!!! Иначе в разделе "Военная археология" будет создана тема,с фотографиями,фамилиями и именами участников данного мероприятия,и самого мероприятия,дабы отбелить мое "почерневшее" имя,о ваших деяниях и о методах вашей работы. В воскресенье намечается сбор камрадов Николаевской области и соседей из близлежащих областей.Если отчет по каким-либо причинам не будет выложен на форуме,у вас есть возможность все свои претензии и отчеты предоставить лично на обсуждение общества.По поводу места встречи и времени-в личку. ПыСы.Цитирую:"Что он из семя возомнил?".Отвечаю:У меня осталось уважение к тем,кто защищал нашу родину от всякого (извиняюсь за выражение)ГОВНА!!!!!И я буду лично гнобить и закапывать тех,кто хочет нажиться на этих людях,реальных героях.Они заслужили это реально своей кровью и жизнью,а не так,как некоторые,присваивая себе мнимые звания и героев. Стыд и позор вам,товарищи онанисты!!!
Re: Николаевцы Мдяяя..Темыч...попал ты бедняго..покалечили тебя Шо ты о себе возомнил...и правильно ноги поломали..так и надо... А теперь счутата и сцуки слушайте сюда..точнее читайте сюда... Если кишечки не тонкие..то вы прийдете на сбор...если нет..тогда ..тогда все с вами ясно...и за ваши слова.. ( это касается всех, кто на нас пи.дел)...Спрашивать будем по взрослому. А то смотрю реально забурели.... Здоровья много? Дык проверим...кто глубже ямы копает Спасибо Темычу, что тему поднял..давно назревала.. Вся моя группа, почитав его пост, уполномочила сделать заявление Будемс калечить за каждый изданный пук в мою и и в сторону моих друзей..Так сказать...клизьм на вас на всех хватит...Кукурузники х..евы... Василисы..- это и вас касаетсо!!! Вас Виталик ждет, недождется..точнее дождется... чую Не хочетсо за вами ямы закапывать..сами вынуждаете. Но мы добрые..закопаем
Re: Николаевцы ЭЭхъ.Недолго музыка играла. Оказывается форум-это не только сплетение битов с байтами и айпегов с гифками. Это еще и тонкое оружие междоусобной войны..Неужели вместе нельзя топтать область? Павшим ваши мутки ни ф куй, ради чего вся эта канитель? Финансирование?Слава?Неуёмное тщеславие? Так связать все факты воедино, особого логического ума не надо.. Жалко ребят и девушек которые отдали свои жизни за вас.Полностью поддерживаю позицию Николаши с Тёмычем по этому вопросу. Мы люди взрослые, за свои слова нужно отвечать.
Re: Николаевцы Ну вот и отлично!Спасибо камрад за то,что не суешь нос не в свои дела. Спасибо "Злой как Пес" за понимание. Спасибо тем,кто нас спас от напасти всякой "швали"!!! А остальным СУКАМ!!!!(если я не прав,пускай меня забанят модераторы,я не обижусь),я не дам мародерить область.Буду отстаивать это право так,как они отстаивали нашу свободу.Каждую сцуку буду лично закапывать в её последней яме. С ув.Артём.
Re: Николаевцы Ну вот ссобсно внеочередная встреча и прошла. Очень приятно было со всеми познакомится.Тем более что были даже гости с соседних областей Ребят надеюсь с наступлением сезона мы как ни будь всем коллективом спланируем выезд.Хэх сколько ж новых лиц сегодня узнал,да
Re: Николаевцы встреча была класс, просто зачет!!! всем пасибо за советы и и за ценную информацию!! почаще нужно встречаться. всё понравилось !!!
Re: Николаевцы Хух...Добрался я до Райберта Очередная встреча прошла довольно таки хорошо.Было приятно познакомиться с теми,кого еще не знал.А тех,кого знал,был рад увидеть) Порадовало присутствие гостей из других областейСпасибо всем,кто появился Теперь касательно тех,кто не явился.Поимённо не буду называть.Думаю,все и так догадаются. Немного подумав,решил ПОКА!!! в военной археологии тему не создавать. А для тех кто в танке,как и обещал,выставлю парочку занятных фотографий,пускай страна знает своих "ГЕРОЕВ"! На суд общественности предоставляю несколько фото с первой вахты памяти в Николаевской области. Вопрос номер один:ПРОДОЛЖАТЬ?Или может участники сами всё расскажут?
Re: Николаевцы Не смотря на сегодняшнее легкое недомогание , у меня сложилось очень положительное впечатление о вчерашнем заседании. В совсем непринужденной живой атмосфере было обсуждено множество вопросов, камерады обменялись опытом, знаниями, советами. Думаю, не только для меня эта встреча стала весьма полезной. Также рад новым знакомствам! Господа, необходимо продолжать в том же духе!
Re: Николаевцы Опосля наших собраний замечательных, временно ( !!!) подвязал с алкоголем! По поводу ночных "вахт" - это ж надо какой прогресс.. Народ сил своих не жалеет..копаеет и днем и ночью..Во молодцы...Энтузиасты однако Зачетно бойца зачистили...видать граблями или вилами копали. Все смотрим, учимся и запоминаем о новых веяних в моде и правилах раскопок наших старших товарищей - " белых", как снег архуолухов! Хотяя и снег бывает желтым