Re: Николаевцы Во во...Та же история..кацки то в принципе были верховые относительно... ПыСы..Собирешься в гости, звони заранее..организуем встречу..как настоящему Земляку дорогому
Re: Николаевцы Спасибо Светик.. Ну от нашей группировки вашим Запорожцам поздравления...некоторые из них мне не чужие граждане Ну и естественно, самой уникальной семье Райберта Победителю, Паромщику и их славным детям ГИП ГИП УРРРЯЯЯЯ!!!!!!
Re: Николаевцы Давайте кстати организуем повторную VIP встречу. Кабачок известен.. Дату назначит КАСКАД, как гость...Со всеми остальными мы и так напьемсо..в любой день.
Re: Николаевцы Ojaebundestag,Ohuewaitung. Тут такой замес начался,а я и не видел.Так начнём по порядку. 1.Знаете ли вы что,Матвеевка уже Ковалёвская область. 2.Знаю ли я что я Николашин клон 3.Почему я вообще ничего не знаю про медали и внеочередные подвиги вышеописаного комрада? 4.ЭЭ,Тёмычь ну хоть ты скажи что-то в мою клоновскую защиту,йа не привед,ты ж меня видил 5.Читайте пункт первый. З.Ы Пора переходить к плану Б "Хозяина,я тут кой какую инфу приобресть по нехороший оккупантский яма,надо бы вскрыть,ато боюсь сам не докапать" З.З.Ы Таки мой пламенный клонный поздравления с Рождеством.
Re: Николаевцы Клон интерпрайзэс™ представляет.. 1.Фото на котором изображен субъект явно давольный своей находкой,улыбка которую мы видим символизирует душевный покой и не закомплексованность синего архиолога. 2.Так создаются клоны(По мотивам Н.Островского "Как закалялась сталь").. Коляша© Я злой,не про100 злой,а злой как пес.
Re: Николаевцы Ну по пунктам так по пунктам. 1.С рождеством вас,братюни!!!! 2.Ждем Каскада в гости. 3.По поводу Матвеевки...Сань,дай покурить то,что ты курил,когда это выяснял 4.Да,с клоном знаком.Реальный клон! 5.ПЕнгвиний,ты хоть медаль покажи нам,страждущим,чтобы хоть знали за что воюем ПыСы:Типу с кастрюлей на голове:Тепло ль тебе девица,тепло ль тебе,синяя!?
Re: Николаевцы Земели, все таки отыскал я магниты и в Николаеве. Создавать рекламу не буду. Если надо, то в личку.
Re: Николаевцы В Октябрьском не искал. А вот на перегоне между Октябрьским и Широкой балкой года 2назад или 3 работал на самосвале на строительстве супермаркета на перегоне.Первый от Широкой балке.Так копали мы там котлован под очистные и выкопали там экскаватором окоп.Было много гильз маузеровских дудку от мг 34 штык очень убитый.
Re: Николаевцы Ооо...вроде я с тобой даже по телефону разговарил,на эту тему..гггг.. Блин, не город, а деревня
Re: Николаевцы Озвучиваю.. Там все поле в кишках.. и при желании чет даже по верхам вылезет ( проверено).. Но меня не преть там копать...мусора много, близко к населенному пункту.. но хз...счастье может быть очень близко. Глубиннег может чет и выдать..а обычный МД -даст настрел и осколки,немного шрапнели и кучку ВОПов Хотя и каска гансючка с тех районов вылезла... Унылая
Re: Николаевцы Что,земели,замерзли?Погода обломала всё настроение...Мож по горячительным ударим,да и настрой подымем заодно?А то дома уже невыносимо сидеть...
Re: Николаевцы Дык по горячительным мы завсегда,озвучьте время удобное вам. Николашу и спрашивать не нужно,он не упустит возможности согреться) Так что и правда,нет повода не выпить.
Re: Николаевцы Ага..моя рожа там появитсо..Будете наслаждаться VIP вечеринка начинается...Слава копарям героической Николаевщины. Женщин с собой не брать...официантки там есть
Re: Николаевцы Специально по просьбе КОТЭ: Карта выложенная камрадами из Одессы в их ветке. Надеюсь камрад Truck не сочтет это дерзостью.
Re: Николаевцы vlad2,ты читал подпись к фотографиям?Оказывается г.Николаев находится в 50км севернее Одессы,(примерно в районе Великомихайловки од.обл).Что за источник,не подскажешь?