Re: Николаевцы С новым 2010 годом Pz VI. Пусть весь прошлогодний срачь и все проблемы останутся в прошлом году. Хочу попросить прощения если я кого-то обидел,Счастливых праздников. Ну,в Новый год с Чистой совестью.
Re: Николаевцы С новым годом товарищи, ну и для разнообразия рекомендую посмотреть работу диггеров на синявских болотах (СПБ) http://www.dofiga.net/?imagenext=83817
Re: Николаевцы 1.Аська как прибор для новичков не плохо давольно.Но за более подробной информацией лучше обратится к тем кто ею пользовался.В разделе Техника для поиска. У нас львиная доля приходится на приборы марки Штурм.Да и еще по старине Аська получше будет чем Харьковский Штурман или Корсар,а вот по войне вряд ли.Так что еще нужно определится по чему копать хочешь. 2.Разные катушки на приборе дают разницу в глубине и чуствительности прибора. 3.А помочь протестировать,отчего бы и нет,поможем. Удачи в копе.
Re: Николаевцы Вместо того,чтобы как все НОРМАЛЬНЫЕ люди бухать водку,решили с камрадом открыть сезон...Жалко,фотоаппарат забыли с собою взять.Поэтому на фото только самое интересное)Принес домой,слегка помыл,и...ох..ел))))Закинул в щавельку,посмотрим что вылезет еще)
Re: Николаевцы Блин,от это вы гоните. Хотя почему гоните,я вот завтра с Пингвином тоже пойду на адын мэсто,мы там с ворона шапку поднимали,тока она в хлам.Но фдрух повезёт. А шляпко зачот,как никрути) Поздравляю.
Re: Николаевцы Темыч..щапко очень ококок для тех мест..Удивил. Эээ..мм..прийдетсо завтра не облажаться...Хотяя...как повезет ПыСы...не дразни меня..а то приеду..вам там все выбью..я ж жадный до чужого...НЕПАДЕЛЮСЯ НИ С КЕМ!!!
Re: Николаевцы ОКОКОК начинает вылазить после первой омывки в щавельке Сам немного шокирован таким сохраном...Завтро покажу) А по поводу делить,то там уже и нечего...Самую вкусную мамалыгу уже кто-то скушал А тебе лично готов подарунок новогодний,как заказывал)))
Re: Николаевцы Хэх. Сходили блин,покопали..Не коп,а одно расстройство.Стока перелопатили мёрзлой земли,что хоть бассейн делай.Вообщем день не задался с самого утра,обещания ГисМетео теплого и карошего дня обломалось на корню,дул восточный ветер.В добавок ко всему повалил мокрый снег.Кое как встретившись,неспеша пошлёпали к нашей посадочке.. Со временем снегом засыпало плотно,потому мы смотрелись как бельмо на глазу,два дибила оранжевый и зелёный,камуфляж мля) Присели,выпили за открытие сезона,когда я водочку то наливал Пингвиний стаканчик возьми и упади,пролился в землю.Ну знак хороший,духи леса на нашей стороне.Покурили-пошли копать. УГ,УГ,УГ Уже было подумали что обманули нас духи,что пора сворачиватся.. Но тут победный писк Командирского прибора,через пару секунд победный писк самого командира--Смотри мореман.. Пряжечка,ну что ж уже веселее чем гильзы ковырять. Ну,а перед самым концом унылого поискового дня начало переть всякое гуано.. Еще одно гнилое гуано с соседней воронки. Кароче,не день а одни расстройства,не тот хабор нынче,ой не тот..
Re: Николаевцы Ага...Отомстить решили,да?Ну я тоже отомщу.Как и обещал...ПомылПтичку жалко Ну а в принципе неплохо,поздравляю!Пряжечка тож ничего так,зачет
Re: Николаевцы Да ну,не ёрничай,посмотри на своего оккупанта и посмотри на нашэ гуано.. Срамота блин. Неудачный день..
Re: Николаевцы Капитуляция безоговорочная...))))Шучу.Зажрались вы просто,товарисчи,по три шапки за выход,и им мало...эх...куда этот мир катитсо?Будет и в вашем колхозе парад)Так что нечего тут хныкать)
Re: Николаевцы Фрийца жаль. Видать догори дригом лежал. Вон как кумпол прогнил. А вообще уважаемый, нефиг прибидняться. Последний мой выезд - 5 гнилых гильз, полсотни пробок водочных да почти сеялку - веялку собрал.
Re: Николаевцы Яволь герр оберст,будем стараться. Да рады мы,очень рады шляпкам.Тем более что вылезли они на столь хоженом-перехоженом месте что казалось бы там даже гильз не найти.. Да кстати,и о ваших находках я наслышан,мне Пингвин все уши прожужжал,желаю познакомится лично)
Re: Николаевцы Думаю в ближайшее время выбраться в Ваши края. Вообщем встретимся конечно. Ну а Вам респект!. В такую погоду без "литры" я бы в поле не пошел.
Re: Николаевцы Аааа...йййааа рыдаю. Мне в личку тут высказали недоверие по поводу кацок найденых...Ггггыыы... я их типо специально сфоткал, шоб на кой кого жабу надавить...От я какой Каскад, шапки не с трупаков... К сожалению или к счастью но хозяев сиих предметов не было Будем искать. И не понял еще одного юмора...не подшлемов ни кламеров..никуя небыло...Хотя яма - точно не послевоенная помойка Спишем на мистику..
Re: Николаевцы А не земляков? Поздравляю открытие сезона хорошее.А пряжки морские тех времен я так понял от поздних совецких ничем не отличаются?
Re: Николаевцы Блин, братюня...сорри Виноват А ХЗ по поводу пряжек..честно..не знаю...то шо найдена сегодня на позициях 41-го - это да..верховая..Вроде как сравнивали..отличается якорем, звездой и размерами.. А может и случайно после войны залетела. не буду утверждать..ибо не знаю Буду просто верить что она
Re: Николаевцы Эх,Колюня...И не стыдно те,а? Выкопал мои кацки,даж не поделилсо(И хвастаетсо он тут...Бесстыдник ты и интригант... ПыСы:Это ж кем надо быть,чтобы везти с собою кучу всякого хлама хз куда,чтобы сфотографировать,и выставить за фуфел,типа найденый...
Re: Николаевцы Мляя стыдно. А шо делать. Признаюсь камрады...Каски новодельные..Снег, кстати тоже Злой Как Пес, тоже мой клон и ваще я виртуальный крэндэль Йа создат тайной лабораторией модных виртуальных копателей николаевских..Гуру поискового движения.. Молчу, молчу, а то подвиг свой не совершу..и медаль очередную не получу
Re: Николаевцы Земеля, я не про труп говорил. Я имел ввиду, что касон вверх ногами скорее всего лежал. Часто по верхам находим шапки с прогнившим кумполом. Я думаю, что на это следующая причина: каска упала кумполом в низ. Таким образом водичка дождевая в нее попадает. А там где вода - там и коррозия. Типа корыта получается. Ну а после и в землю лезет, где окончательно верх и отгнивает.