Re: Николаевцы Сексот (от секретный сотрудник) сокращение: * нелегальный сотрудник спец.органов * секpетный сотpудник, осведомитель, "стукач" * опеpативный pаботник милиции. Это что б не гуглили)
Re: Николаевцы коля мы етого не начинали, ето начел ты и задумайся хто прав а хто нет, и гнать начел ты а не мы просто признай ето и все!!! (И насчет войны, с самим собой воевать ето тупо.!)
Re: Николаевцы Внимание,Внимание.. Спешите видеть,только один день проездом!!!. Завтра 17(семнадцатого).12(декабря).2009(две тысячи девять) думаем встретится,познакомится,попить пивасика и вообще весело и непринуждённо провести время.Все подробности о месте,часе сбора и тд. в личку. Вот наконец и наступило время сбора.!!
Re: Николаевцы Ну вот наконец и прошолъ долгожданный слёт чёрныхъ мародёров,гмохов и про100 сочуствуюших элементов.Попили,познакомились,поговорили..Слепили бабу,даже две бабы(официантки,да Коля?).. А кто не успел или не захотел-сами виноваты.
Re: Николаевцы Дааа...снежной бабе, василиске, морковку вставили...в нос Ура генштабу..Хоть территории поделелили.теперь хоть вони не будет..Хто хотел, по кусочку пирога получил.. Кому поля кукурузные, а кому и посадкикишечные..Агрономы теперь рулят... Думаю народ узнал кто есть кто.. Кто vaflust ( это на древнешумерском - акуенно удачливый мудрец), а кто бедный, убогий мародер (на языке атауальпы это будет nikolashyia)..Гляди скоро научу по нашему писать некоторых граждан. Слава богу, оказывается, движение в Николаеве живет..еще, как живет.. Спасибо всем кто пришел...
Re: Николаевцы Забыл добавить"побоялись",ну или если перевести на язык Пингвиния,то получитцо что-то типа zascali Встреча прошла на ура.Не думал что сток народу соберется.Приятно было познакомиться с теми,кого не знал,а тех,кого знал,был рад увидеть. Почаще бы так. Да,и еще.Кукурузу летом сперли,теперь кушать нечего.В следующем сезоне буду охранять,и проламывать черепушки ворюгам. Иначе не получается.В чужие поля мы умеем влазить.Да,естессно,свое поле над найти,отпахать на нем как минимум сезон,и потом,возможно что-то получится...Зачем напрягаться,если можно просто приехать на готовенькое и взять... Так вот.Пирог поделили,а кому ничего не досталось,то уж извините,в большой семье еблом не щелкают.О встрече было объявлено здесь,индивидуумов приглашали лично. Кстати,а ПАКТ я сохраню для потомков)))))
Re: Николаевцы я не знаю) у нас внедорожник... думаю прорвемся.... жаль что понемцам не покопаю, румыны надоели....
Re: Николаевцы Наш ответ - 22 + 40 градусов..и токмо так.. Фсех с Днем взятия Очакова в 1789 году.. также с Денем святого Николая. - Покровителя Путешественников и Моряков...а мы все часто путешествием и по вечерам плаваем
Re: Николаевцы Доброе время суток. Очень нужна помощь для чайника. Договариваюсь о доставке МД из США. Выбор пал на ACE 250? Для новичка - нормально? вот это добро: http://cgi.ebay.com/ACE-250-Garrett...tZLH_DefaultDomain_0?hash=item4837b53df0#shId в набор идет - штанга, катушка и "экран"? Что еще нужно из аксессуаров докупить? смотрел продаются дополнительные катушки, для чего они? Увеличивают захватываемую площадь? глубину? или на разный металл? И последняя просьба, сможет ли кто-то помочь протестировать агрегат? Буду очень благодарен за ответы. З.Ы. Звыняйте, что может заоффтопил тему, но хотелось бы услышать советы земляков.
Re: Николаевцы Колюнь, плавают только какашки - остальные ходють... Так шо ты у нас еще тот "ходок"..
Re: Николаевцы Всем Николаевским привет из теплого Крыма!Да интересно я смотрю тут у вас... Всем удачи в копе!!!
Re: Николаевцы А я какашко которая ходит!!! А че это ты с Туманом заигрываешь? Корпорацию организовываешь?
Re: Николаевцы Конечно берем Но ленивые и толстые работают как экскаватор, фиг успеешь за этим любителем виртуального копа