Re: Николаевцы Этими металлическими пластинками буквально до недавнего времени подковывали армейскую обувь.
Re: Николаевцы Этими металлическими пластинками буквально до недавнего времени подковывали армейскую обувь.
Re: Николаевцы Ну че землячки..мож наконец-то все встретимсо на недельке..пивка попьем. Познакомимся.. А то все морозимся да морозимся...
Re: Николаевцы Тем более морозец то на улице..Поддержу Пингвина,давайте встретимся.. Нада ж в конце то концоф,познакомится..
Re: Николаевцы Яйца морозить!нынче холодно пиво пить! Ище праздник на улице ханука не надо, дома седеть, вы што, ато рабе не простит...!
Re: Николаевцы А вы бы не проморозились на той неделе, когда тепло было и я у вас был..то со мной бэ поолкагольничали.. Если, конечно, не побрезговали бэ пить с человегом, который жадный до чужих мест и чужого хабора. Отбирающего у класных пацанов железо в целях его дальнейшей продажи.. Жалко что одно местечко не помародерил..отобрал бэ хабарь у белых, самых честный, и совсем не ляпающих своим приятнопахнущим языком поисковиков.. Звякни мне, или номер скинь..а то я твой де-то посеял...Посплетничаем..хохмы порасказываю..Земляков повеселишь Попозоришь меня, какой я бесстыдный человечишко..и как меня только земля держит
Re: Николаевцы а што разве такого никогда и небыло? Воше? И я балабол? Как ты говорил пид....с серьгой?!копать совсем не умеет! И крыса?! Просто ето все так надоело!!! Когда говориш тебе што давайте вместе копать нет ящ крутой такой! Хочеш быть крутым копай копай!
Re: Николаевцы Итить-колотть!!!Пацаны,вы чего,а?За что грыземся?За кости??Или за пехотники?Сколько не копай,всё не выкопаешь.Не стыдно,а?Тошнит однако.Все тут такие правильные,ути-пути,а за железку горло готовы перегрызть друг другу.Стыдно,товарищи!!!Перед людьми,которые отдали за вас свою жизнь... Вместо того,чтобы ссориться друг с другом,лучше бы объединили усилия,и нашли бы 96-ю ГСД,которую все так давно ищут,пользы было бы больше. Ан нет,мы лучше гнилое железо будем делить,так приятней,да?
Re: Николаевцы Извиняюсь но не я ету кашу за ворил,я за железом не гоняюсь воше мне ето не интересно мне сам поиск интересен! Есть сток мест хорошых што просто лет 90бить перебить не выбйеш, но мне ето не интерисует! А некоторых просто манит! Я думал што будет отряд ждал а нечего ток п...! И понеслось за спинами пезд....!узнаеш от других какой ты хорошый пид... Мародер! И прочее просто достало! Обиды друг на друга!детский сад. Надоело ето! Кому надо хорошые места где лежат бойцы много всего отдам места просо, все ето достало мне воше ничего некогда на жалко даже карты отдам!
Re: Николаевцы Дабы в теме были не только разборы полётов) Вот,пару месяцев назад антураж попался....выстрел,скорее всего,был произведён сзади
Re: Николаевцы Сидел,думал-думал,а почему сзади мне видится входящее справа вверху. То есть огонь вёлся скорее справа сверху-вниз.А антураж неплохой,даже очень.
Re: Николаевцы А как по мне,так справа сверху,под углом в 45 градусов.После чистки,думаю,будет более ясно.На сл.неделе выставлю,обсудим)
Re: Николаевцы Аааа... Николаша - вонючка. Сцуко интригант хренов Хабарщик и любитель поонанировать с МДэхой.. Мля, как же он теперь копать будет, когда о нем теперь все знают.. Пипец. во попал так попал.. не дружите со мной, я плохой..какашко. Мне б, барану, уши закрыватьнадо было и морды бить, тем, кто рассказывал мне, что обо мне пару классных поисковиков с акуенными местами и наворочеными картами,рассказывали.. Которые сидели у меня на кухне, правильные речи распространяли, а потом на весь город пиз..ли какой я куевый. Которые спрашивали когда я сделаю отряд, дам добро мародерить..а сами ни чего не сделали для этого, кроме как хуесосить человека, с которым за день до этого копали...а потом и меня на весь город хуесосить... Это у вас там есть кому сексотить на меня..Но я, могу напомнить, где, кому и когда вы любезные, мне в "любви" признавались, а перед и после этого сказки страшные про меня рассказывали.. Прежде чем интриги плести, начитесь языками не ляпать..И сказки не предумывать.. Какие вы ж всетаки наивные, как вас легкобыло развести на стукачество взаимное Заипися расклад.. Объясню проще.. Сами же себя и обосрали. а если я и не прав, то как нить переживу..слава богу страна большая, знакомых много, которые составят мне компанию и в плане помощи с перезахороном и в плане покопать.. Хотите войны, будет война, сами же провоцируете меня...Правда не интересно забивать голы в пустые ворота...Не спортивно С пожеланием благополучия и навороченых находок, господа землячки - мегакопари, белые и пушистые..