И так.... Ну как всегда дома мне не сиделось, и я решил пойти на любимую пойму, по месить болото с детектором) Результат таков: Пару "советов", Копейка Николая 1 1854года, двундель николая 2, И Пятачинка 1874года)
Саня красавчик!))Родина тебя не забудет!!! Вам надо камеру нормальную купить,а то качество съёмки оставляет желать лучшего..(( А в остольном молодцы!Становится интересно смотреть!))
Качество нормальное , просто я скинул ссылку когда еще видео было в обработке Ютубом, а сейчас там все в HD формате.
Опять часика 2 по лазил по любимой пойме) Хех, скудно-бедно)но всетаки не понятный монетон 1811года вроде, и троячек 1928) И то приятно)
Мы тоже протынялись целый день,но кроме ходячки и пары тройки советов ничего вчера не нашли..(( Наки-с..ки не вылазят хоть ты тресни..Зато пробки пиницилиновые не давали разогнуться..))
И болото просто бесит...лопата с...ка тяжелеет с каждой ямкой. и фото в стиле "может это клад в конце концов"!!!
И что же там было?Ямку закопал?)) У меня было два таких "окопа",в обоих случаях на дне дожидались ржавые лопаты..((
А т а в этом случае ржавый лист металла...думали под ним клад, а нет, тоесть не в этот раз ...не закопали...по весне дерево туда воткнем
www.youtube.com/watch?v=0g2eJvyPTt8 После фразы:"Сверху зелёное,а вот ножичком бил и там розовое"..я ещё сдержал смех..но вот "Это по ходу два поломаных хреста" меня свалили с кровати на пол.. Везёт же людям..ну ничего..мы свои клады ещё подымим!)))
Вдохновившись этим прекрасным видео и сравнив местность и сопутку мы решили завтра вновь посетить Марьину рощу!)) Всех, желающих помесить болото и набить карманы пробками от водки, ждём завтра на автовокзале в 6.45!