Времня таке, это была зима, это.был снег, мы выжывали как могли.... Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
тут в окно смотрю с тоской, как бы гаррика опробовать, сегодня получил, руки чешутся, дома уже все заначки нашел)
А чего тосковать,хоть на пару часиков можно выскочить неподалёку,а то домашние нычки,это хорошо конечно,но чужие найти итересней!))
Камрады, старатели-копатели, у меня такой вопрос: Вы всегда ходите по карте? Или просто едете наугад и находите находки? Я сколько раз просто ездил примерно наугад и ничего не находил, кроме мусора. Где по карте, то видно, что там уже побывали "наши". Спасибо.
по мне так по карте толку больше но карты это лет 200 ! а старина подыскиваеш красивое местечко вот представь что ты древний чел ты где бы поселился? ну например стратегически важное местечко вода паздбища и тд.и если нашол такое местечко то выхаживай его! а то что были "наши"то нестрашно находок всем хватит!
И то верно...)))) Тактика ясна. Логика верна. sasha-80, это монета серебро? Стало быть не малые "еноты" стоит? Поздравляю, удача!
да! это я просто сполоснул её ! да шо там говорить грунт песок, сохран супер !! я не ожидал такого открытия сезона!
A.Romeo помниш продали на виолити за 100000 по форумным слухам нашли в Аджигольской балке а сколько там копателей проходило наверное 1000000 поэтому каждого своя находка ждёт! вот только земляной дедушка должен её подбросить !