там зимы нету?красотень и не заросший с виду -ходить в удовольствие.Я как-то копал по уманьскому котлу,так там такие дебри,что приходилось разворачиваться и спиной ложиться-впихиваться!Впихнулся в дебри,разворачиваешься,а там уже кто-то копал тоже)))Так в дебрях свой нож и посеял любимый- сорвало ножны
Что-то мне кажется,Адександр, нам с Вами по гарчичнику за флуд модераторы на Новый 2015 год выпишут!)))
Ножны,конечно не комильфо!)) Но мне был поставлен ультиматум ,или я перестаю травить семью вонью шпаклевки и оставляю все ,как есть, или .......ну пипец мне короче.... Решил пока оставить так ,а там по весне на балконе можно будет и заморочиться (если будет желание)
"5" - 1938, 53 , 91 расстроился малость, в тех краях царьков много вылазит, не хватило времени найти "грибные" места , как и пещеру самого Устима Кармелюка , на что и было потрачено большую часть времени. Совет! Будете в тех местах, не забудьте навигацию, иначе, история будет намного красочней и веселее!
ага)) навигация это весчь!!!!)))))) Я в том лесу заблукал малехо,связь не ловит.включил жпс- не ловит спутники,сильно много и высокие деревья,облачно...струхнул,начал подсчитывать на сколько смогу растянуть печеньки и воду в вещь мешке)))) перед заходом в лес -забил метку,а жпс не пашет))) начал искать по мху на своле север - ,а стволы со всех сторон север солнце не попадает ,вот и ..... Достал еще китайский компас за 8 грн.-начал выходить по немукругами , как оказалось бракованный короче как-то дошел,услышал голоса камрадов и почувствовал себя фартовым парнем
К вам собираюсь до старого НГ. В прошлый раз ,когда ехал,не покидало то противное чувство,что что-то забыл ... -вспомнил в Коблево ,..забыл свойю прошку ! Вернулись на поскот.была мобилизованна теща и о чудо! через два часа теща привезла мой мд,на окраину города))) А что копнул,тут выставлял)
ага..и ели ноги унес на силу откопал машину,под плач и причитание детей даже прибор не расчехлил)))))))))
Это прекрасный порыв,можно встретиться и дружно померзнуть!!!Совместные копы-мой конёк,что правда находок обещать не буду,но пробок хватит на всех!)) Там синоптики с третьего числа потепление обещают..хотя им верить-себя на..бать!Поживём-увидим..
Спасибо,Андрей! Если все срастется у меня,то копнем)))А находки....такое дело...они конечно приятные ,но для меня коп..как бы это описать словами,как воздух
у меня ,в деревне,луазик стоит-думал по весне под копить и сделать копмобиль,что бы так больше не краснеть перед женой с детьми Но пу,поро и кризис к сожелению внесли свои коррективы,что отразилось и на моей работе и оплате труда Сейчас у меня финансово половой кризис Это когда открываешь кошелек ,а там-@уй
Всё пройдёт и это тоже,но давайте не будем о политике,а то Вам вместо горчичника красную карточку впаяют..