Re: Николаевцы А я доволен корсаром.Проблема с пинпоинтом решается заменой кнопки.С проводами проблем небыло.Прибору год. З.Ы. СВОИХ ДЕНЕГ ОН СТОИТ.(Имхо)
Re: Николаевцы да ты прав он нормальный (цена качество) просто асей 2года с хвостиком пользуюсь и пока проблем нет, а у друзей карсары наслушался от ных много, плохого и хорошего.
Re: Николаевцы У меня все таки выбор в сторону аськи.если сейчас нарою инфу кое какую по местам боевой славы может и деиствительно надо будет пивка попить да в глаза людям посмотреть.
Re: Николаевцы ЭЭм,для этого есть соотвецтвующий раздел форума,Асько тоже не фонтан,там де вы с Юрцом бегали по нескольку раз я жетоны унд половинки дёргал,так что раз на раз неприходиться.А по монетам хорошо - так у аськи стандартная катушка разве не под мелочь заточена? +У каждого свои тараканы в голове. Так шо комрады берите сразу Минелабчег,о нём все хорошо отзываются.
Re: Николаевцы Ай дарагой..думаю вам слухи дошли Кады вы меня в гости к себе заберете на ПМЖ Будем вместе приборы отбивать..и на копе..и на танцах в близлежащих к плацдармам селах
Re: Николаевцы Не смеши...назови мне две причины, когда твоя аська была на порядок лучше Штурмов? ладно..вспомни по находкам совместным?..Не по качеству, а по колличеству
Re: Николаевцы Всегда рады видеть!!!! Но у нас появились любители виртуального копа, они ленивые и толстые
Re: Николаевцы Короче!Камрады.Готов Вас вывезти на Крым.На славный город у самого синего моря.С вас МД и желание.С меня хата и все остальное."Рыжее" по братски.Жду ответов.
Re: Николаевцы Комрад и ты таки думаешь что кто-то соберётся? Хе-хе,тут рядом выехать не можем ибо всем нет до этого дела,а ты говоришь Крым.Оно конечно хорошо,но чо-то мне сомневаица.. Без обид. Лучше копать у нас поближе,в Крыму своих нахлебников валом,особенно на золото
Re: Николаевцы Отвечу камраду.Четко и без всяких.сомневаитца +).может каждый.у вас в николаеве я смотрю вообще как -то все очень настороженно.а может кинут а может обидят.глупо.почему так я сужу?отвечу -я в николаеве 2 год уже.тяжеловато бизнес строить с местным колоритом.насчет крыма-я живу и прописан в алуште.берег-чистый.прибой-чистый.конкурентов-нет.это насчет-покопать прибой.далее-теща моя живет в славном городе о котором историки вопят аж обсы ются.у меня та м дача стоит -хорошая и большая.к слову-рядом через ров нашел-настрела-немеряно и наших и немов.сопутка всякая-упоминать не буду-как лопатой вскапывал,так и попадалось.тогда и мыслей о копе и детекторе не было.так вот камрады-дайте понять есть ли адекват в Николаеве или мне все таки стоит разочароваться в людях?я ни кого не хочу обидеть.но ужочень все здесь настороженно как то.спасибо за внимание.готов на встречи и общение.
Re: Николаевцы добавлю-все пляжи под контролем моего близкого друга.он рулит погранцами в районе.что бы не было лишних вопросов-Алушта -зона погранконтроля как Ялта и все города на ЮБК.Проблем-Нет.там наряды ходят и все такое.а к копу они имеют полное отношение(интерес)-и строгость закона.а местные сеят тупо через сетку от кровати.это правда.и по сей момент ничего не изменилось.дома был неделюназад.специально посмотрел -сезон штормов и движ.
Re: Николаевцы Я говорю чисто за себя,мне например нет особой нужды ехать куда-либо. Меня и тут не плохо кормят,может кто и согласится.
Re: Николаевцы Ну так шо граждане будем копать или где? Нада Коленьку раздраконить,ато совсем обленился.Скоро жыром заплывёт,пингвины они такие.
Re: Николаевцы Пока вы там обсуждать будете с пивом,мну копаит. Давече пуговиц царскихъ надёргал,лепота)) Мну мэсто прикольнэ нашол,раз никто не хочитъ буду там сам пастись..
Re: Николаевцы Пока вы тут треплетесь,Коленька водочку кушаИт за пределами области)))) Мож хватит всё-таки засиживать свои задницы под компами???Сезон заканчиваетсо....(((
Re: Николаевцы А кому и погода покуй,сегодня с самогу утра мок под дождём,но результат оправдал себя.Монеток надёргал прикольныхъ и опять же царский пуговиц,серебрушка опять же.Так шо вместо того что бы грешить на погоду-нужно арбайтэн лос лос.. Фотки выложу на дняхъ.
Re: Николаевцы Товарищи!Давайте что-то решать.Я новенький в этом деле ,металлоискатель уже сваял ,транспорт есть , поехали! Только места хорошего нет.