Ко мне этот праздник не относится,я так сказать военноотмазаный, но вот тебя, Вася, я поздравляю от всей души!!!
И тебя с праздником мой друг!Правильных сигналов вам с сыном под катухи и мирного неба над головой!))
Спасибо. Вот не можем ни как вырваться. Жена по такой погоде не пускает с малым. А самому совесть не позволяет. Прибор малого еще девственно чистый. Хочется вместе в два прибора. Сын не может дотерпеть. Кстати малому подарил Tesoro Golden Sabre от Бойца группы Север 15 кГц. С понедельника + 7 обещают так что скоро в бой!!!
В этот день хочется пожелать скорейшего окончания войны. Пусть наши пацаны побыстрей возвращаются домой!!!!
Сегодня опять решили пробежаться по старым местам и хотя на восемь палок накопали всего пару дельфинов,ложку и ещё какого-то шмурдячку, все остались довольны проведенным за любимым хобби временем, а кое кто даже сумел напиться!))
))Земля камень,но мы не сдаёмся!Получился мини-слёт,жаль,что без находок,но ведь не это главное,хотя их сегодня реально не хватало!)) На вторник планируется поездка в Марьину рощу,погода шепчет поедь покопай и мы не станем ей противиться!Желающие записываемся..Пробок на всех хватит!)))