Походу вы нарвались на распаханый клад серебренных монет,на следующий год после глубокой вспашки опять монеты повылазиют.
И я сегодня сумел вырваться до дождя на пару часиков добивать выбитое место. Подскажите кто знает что это такое. На пулю похоже, но не видно насечек.
Привет Комрады) Вобщем в субботу поехали мы на христофоровские огороды, но увы там я ничего не нашел, и решил поехать на свое поле)))) Вот что с етого вышло)))) Порадовала Пятачина Александра))))
Привет. Вот результат сегодняшнего дня. За фото особо не судите, какие получились. Ну и от Андрюхи ждем фото раков.
Нет) Пятачок с моего поля) Лично найденого)))) А про талубьева я спросил, потому что видел сегодня кто то там пикал)
Не много освежу ветку.Земелька иногда радует. Предпоследний выезд преподнёс вот такую ОСПшку. Фотку делал уже после не большой помывки.
Мы сегодня опять наведались в Марьину рощу,хабарок скуден,конечно.. но зато нашли наследие коллег,прогуливающихся в тех местах с глубинником..Ямка не закопана, сорокапятки разбросаны..видимо ждали,когда грибники их аккуратно в костёр сложат..((
Хех) Ктож там с глубинником то ходил))))) А ті Андрюха вижу ходячки накопал)))) Лексус купить можно))))