Re: Николаевцы Земляк...хорош наверное тему засирать и постов себе набивать... Напоминаю..для пилоток и т.д есть другие разделы
Re: Николаевцы А када пианый....Его на девушек тянет))) Дабы тема не умирала,добавлю-ка и я немного фоток...Они конечно не совсем свежие,но всё-таки)))
Re: Николаевцы Да,фауст с другой стороны с трещиной.А магазины мг-13...Другую сторону стыдно показывать)))Гнилая...
Re: Николаевцы Кто-нибудь копал район Новобогдановки, Козырки ? Находки были какие ? Возле Козырки какое-то городище все перекопано, поля вокруг все в ямках, кроме ржавой проволоки ничего не звонится. Там раньше виноградники были, потому много мусора.
Re: Николаевцы Да,у меня сразу пронеслась в голове та посадка,как мы от колханов ныкались.И как я потом кляйне искал куда спрятал А сохран в том сбросе попрекраснее был.
Re: Николаевцы там по антике лупашат..и чуток по гражданке попадается... А в виноградниках копать - смерть прибору...проволка сцука забивает все... Но кой че народ, вроде как находит, хвастался..по грекам
Re: Николаевцы Привет всем ,я здесь новенький, с детства мечтал накопать че нить.Примите в команду)). Поддерживаю идею встретиться попить пивка.Предлагаю обменяться номерами. Мой 097 207 06 74. Пишите номера в личку ,созвонимся и будит у нас СОБРАНИЕ ))
Re: Николаевцы А кохда вы меня, старенького, на природу вывезете...шоб я гильзочки да осколочки пособирал
Re: Николаевцы Пингвиний бох,Николаша копать просится... Ява хуе)А что если нам как и раньше собраться и на выходных рвануть покопать осколочки,гнильзочки,Коленьку порадовать... Мну даже пивасика выпить непротиф с умными то людьми.
Re: Николаевцы Комрад,для того что б копать нужен как минимум прибор.А вообще как говорит уважаемый Пингвин-"Нужно три вещи металлодетектор,моск и лопата ну и желательно личный транспорт"© У вас наверное есть хабарные места которые нетерпится поделить с комрадами?Или вы хотите про100 поехать посмотреть как другие копают? Если так то "Это не выезд-а онанизм". Шото я сегодня постоянно великихъ цитирую.
Re: Николаевцы Zloy_kak_pes, Прежде чем идти с кем нибудь в разведку ,надо с ним хотябы пива выпить.А я это и предлагаю ,посидеть пивка попить да в лицо друг друга увидеть.А транспорт есть ,места нет ,металлоискатель скоро будит.
Re: Николаевцы У нас в городе есть места, где МД торгуют, по приятным для покупателя, а не продавца ценами?
Re: Николаевцы А где в Николаеве торгуют.Весь Колос облазил-все на морозе.На центральном-внизу на блошином-вообще первый раз слышат.Подскажи.
Re: Николаевцы На этой неделе на колосе видел самодельный импульсник ,мужик 2000грн заломил ,а так больше нигде не видел.Он торгует динамиками и всякой шнягой в центре железки.
Re: Николаевцы Я вот чето подумал сегодня-а куплю я наверное аську 250 у нашего камрада на форуме.2250 обойдется.новая.да поеду в Крым.Там сезон штормов проходит.потом к теще-есть места, и карты в краеведческом лежат-оригиналы.Я уже с ней созванивался.даст ее подруга "на посмотреть". местные там ни сном ни духом.морозов там нет-одно удовольствие побродить.
Re: Николаевцы Могу поделиться своими впечатлениями. Месяц назад взял у Стаса (Харьков) Корсар Супермастер 2 за 1700 грн. Была альтернатива Асю 250 за 300 у.е., но решил не связываться с импортными, дорого их ремонт обходится, если вообще кто-то возьмется. Прибор оказался простым и надежным, выезжал пять раз, все отлично работает, легкий, зарядное в комплекте, хватает заряда на весь день с утра до вечера, дискриминатор, отстройка от земли. Насчет глубины обнаружения сравнивать несчем, но я глубоко копать не очень-то люблю, на 50 сигналов - одна стоящая вещь. Так что рекомендую для начинающих отечественного производителя.
Re: Николаевцы Ети два метало-искателя хорошы,но ася по монетам лутше и по войне неплохо сколько пользуюсь нечего плохого пока небыло,а с карсаром то штанга сломаетса то провода катушки с прибором перегибаютса и глюки пикпоинт тоже барахлит то роботает то не работает так што решайте