Re: Николаевцы Хе-хе,ну жмуры так жмуры,тебя ж за уши не вытащиш. Предлогаицца старым коллективом как нить выихать,мну тока за дажы торпеду купит)
Re: Николаевцы Неправы вы моншер-ами) Писькой померяца всегда есть чем,жалко не до фотига было когда копал) А так в принцыпе,4 торбы барахла пришлось деактивировать.Вас же недождёшся помочь
Re: Николаевцы Ну членами я не когда не мерялся ни скем,и пока нечего покозать,ну разве што мг появился
Re: Николаевцы А подробнее????????????????????????????? Дааа..длинный член у тебя...даже длиннее чем у меня Фотку в студию и магарыч ко мне на дом
Re: Николаевцы ПРивет всем ! СНова вернулся в єту всю тему! Хоть раз то ездили на коп совместный , как ушол так и не слышно ничего ?!
Re: Николаевцы Ты все 7 окопов перекопал ? капец даже незнаю где выйти на коп ! А на совмесный хоть раз ездили ?
Re: Николаевцы Хотя да ! смотрю что походу будет потепление ! Какраз надо воспользоваца моментом быстренько выйти !)
Re: Николаевцы Камрады глянте купил дня 3 назад в секонде пилотку я был в шоке что такое еше попадаеца но незнаю точно каких войск ! ТО ли Немцев то ли Швеция!
Re: Николаевцы Кирочку не забудь прихватить...или молоток отбойный...грунтец там мрак..камни сцуко...а главное валерьанку не забудь..а то, до дона догрызешь и сердечко задолит...Пусто в Себино.....
Re: Николаевцы ПОнятно кароче , а там 7 окопов я насчитал через гугл земля Так что по пилотке никто незнает ничего ?
Re: Николаевцы А тебе про што про те окопы и говорят пустые они (там учения проходили иногда 5.45 попадаютса
Re: Николаевцы Комрад,а ты до сих пор дуешся или возьмёте мну тожы копать? Можно поехать мой хутор копнуть)
Re: Николаевцы А тут тема о пилотках...? Вроде как по другому называется... Огорчу - обычная пилотка..никому нафиг не нужная... Народ..тут слухи доходят что кой кто кацки находит ( ждемс фоты) ..и еще кой какие веселые слухи доходят...аж смешно..тайны мадридского двора..Думаю некоторые догадываются о чем я.. А для тех кто не догадывается..объясню.. Не стоит под меня копать..плка на ножках слабенько стоите..легко свалить... и шпыгунов засылать тоже не стоит.....А главное не надо ляпать языками на право и на лево....Город то маленький...всем все сразу становится известно... Места не сдам, дружить не буду..и палки в колеса могу напхать если так будет продолжаться...Ну не надо сорится со мной..я ж добрый..но справедливый.. Теперь на каждую херню в мою сторону буду отвечать по взрослому...ибо заипало... Эт так, для справочки. Штирлицы мля